网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宝莲灯前传》变琼瑶剧 神仙只会爱来爱去

《宝莲灯前传》变琼瑶剧 神仙只会爱来爱去

2009-4-22 9:31:58 来源:新京报 作者:刘玮

      46集神话大戏《宝莲灯前传》于4月14日登陆中央八套黄金段,播出后观众指出剧情太像“琼瑶剧”,之前备受关注的“丑女”版嫦娥的表演也不尽如人意。据悉,该剧的收视率也远不及第一部。

 


“丑女”李欣汝在《宝莲灯前传》中扮演“嫦娥”,不少观众都表示其演技差。

 

  2003年拍摄的《宝莲灯》在中央电视台首播就创下了央视八套黄金时段9.1%的收视纪录,至今此纪录无人能够打破。据央视索福瑞统计,目前《宝莲灯前传》的平均收视在1%左右,虽然目前在八套排名靠前,但距第一部的成绩甚远。有部分观众表示不能接受剧中的神仙们过于凡人化,“成天爱来爱去的,倒像是琼瑶电视剧。”制片人李功达表示,神仙的凡人化正是当初在剧本创作时特意设定的。

 

  因扮“丑女”而成名的李欣汝在本剧里当上了“嫦娥”,大多数观众并不买账,“李欣汝的演技不是一般的差,她和天蓬元帅演对手戏时太僵硬很不自然,根本就不会演戏,反观当初《宝莲灯》里颜丹晨跟天蓬元帅演对手戏时就很自然、清新。”

 

  制作人李功达还是给了李欣汝的表演很大的认可:“她的形象比较温和、端庄,而且有那种善良的气质,她跟颜丹晨各有千秋。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-23 1:21:51

李光洁真是走眼了,竟然接这样败坏形象的片!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..