网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴君如否认怀孕传闻 回应炮轰内地女星事件

吴君如否认怀孕传闻 回应炮轰内地女星事件

2009-4-22 9:36:18 来源:现代快报

吴君如否认一切传闻


 

  昨天(21日)下午,吴君如任达华现身香港中环永利街头拍摄电影《岁月神偷》,并接受了记者的采访。从香港集邮女星到炮轰内地女星,吴君如最近在她主持的节目《星星同学会》中屡次语出惊人,成为话题焦点。吴君如回应,“我只是想娱乐观众,我想了一些笑点出来,没想到就被炒作成了新闻。如果完整地看完我的节目,大家就不会曲解我的意思。”同时,她否认自己怀孕的传闻,“我只是为了演戏增肥了,大家想太多了。”

 

  回应炮轰内地女星

 

  内地女星很漂亮很优秀

 

  吴君如炮轰内地女演员,质疑内地女星为什么能获金像奖影后,还质疑起内地女星的道德素养来。今年金像奖影帝影后都是香港演员,吴君如的话似乎奏效了。记者提到这个话题时,吴君如立即“识破”,警觉地回答,“你这个问题是陷阱。”她不承认自己炮轰内地女星,她认为鲍起静得奖是实力,而内地女星和香港的女星一样好。

 

  吴君如:“我觉得大家都误会我了,当初我并没有说内地女艺人不好,是被媒体断章取义,我是说内地女星这几年拍了很多好片子,然后得了很多奖。内地女艺人很漂亮也很会演戏的。”

 

  回应爆料集邮影帝

 

  我不是个爱爆料的人

 

  最近,吴君如爆料“集邮女星”“集邮影帝”引来轩然大波,这让她十分烦恼。她说有时候自己说的玩笑话也被拿出来当新闻讲,让她很困扰,她还说自己以后不会再回应任何问题,但她还是调侃了无线减去鲍起静“感谢亚视”的话题。

 

  吴君如说:“我从来不是个爱爆料的人。其实我主持的一个节目叫《星星同学会》,它是个谈话节目,探讨一些问题。因为做节目是要讲话的,我说话就很随便,有时候开玩笑说一些事情,媒体就把它弄出来,有时候还会断章取义,就好像你刚才问的内地女星的话题。以后我不会再回应任何有关这个节目里我说的话,如果大家想知道,就去看我的节目吧,看了完整的节目,就明白我的意思了。”

 

  回应怀孕传闻

 

  我增肥被当成怀孕

 

  吴君如《岁月神偷》中出演了一个母亲的角色,她说自己为这个角色付出了很多努力。最近,她被香港媒体怀疑怀孕,因为她的腰围似乎大了一圈,吴君如很是冤枉:“那是我增肥了。”

 

  据吴君如介绍:“《岁月神偷》拍了两个月,因为角色很难,我压力很大,出现了一些健康的问题,我甚至觉得以后可能会减少一点儿工作量了。医生说我精神紧张,压力太大,需要多休息。为了这个角色我特意去增了体重,胖了大概2公斤吧!怀孕是件好事,如果真的是怀孕了会让大家知道的。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..