网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>翻拍河智苑《鬼铃》 原版导演进军好莱坞

翻拍河智苑《鬼铃》 原版导演进军好莱坞

2009-4-22 10:06:25 来源:Mtime时光网 作者:zjj

鬼铃

《鬼铃》将被好莱坞翻拍

 

  时光网讯 由河智苑主演的韩国恐怖片《鬼铃》(2002)将被好莱坞翻拍,并由原版导演韩国人安炳基执导。《鬼铃》围绕河智苑扮演角色的女儿在接听了她的手机之后性情大变展开,背后影藏着一个情杀的故事,结局出人意料,出色的气氛营造令安炳基备受好评。此外,他还执导过《凶咒》、《笔仙》以及《公寓》,并且是《忽然有一天》系列以及去年底今年初热卖的车太贤喜剧片《超速绯闻》的制片人之一。

 

  韩国恐怖片屡被翻拍却鲜有成功的例子,不久前推出的翻拍《照出冤灵》《鬼镜》和翻拍《蔷花红莲》《不请自来》都未能赢得口碑,原因主要是韩国式的“恨”制造出的恐怖情怀在好莱坞变了味。此番由原版韩国导演执导好莱坞版尚属首次,然而这也带来许多未知数,此前香港的彭发彭顺导演就曾遭遇水土不服。

 

  此番买下《鬼铃》改变版权的公司是《暮色》系列的制作公司之一IMPRINT娱乐。该公司曾与麦当娜的Maverick Films一起制作美版的《我的野蛮女友》。这两家公司还计划推出翻拍法国影片《死亡实验》《斯坦福监狱实验》

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..