网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新科影后疲劳过度 鲍起静又晕又吐紧急送院

新科影后疲劳过度 鲍起静又晕又吐紧急送院

2009-4-22 10:42:52 来源:Mtime社区

鲍姐送院途中,忍不住呕吐

 

  香港媒体报道 亚视为贺鲍起静《天水围的日与夜》荣登金像奖影后,昨晚于佐敦酒家设宴,高层张永霖及一班亚视艺员林韦辰刘锡贤、黄爱瑶、何卓莹何彦桦均出席祝贺鲍姐,岂料鲍姐疑因疲劳过度,又晕又呕,要送入医院。

  

  昨晚庆功宴原定八时三十分举行,传媒到场后呆等一小时仍未见鲍姐现身,亚视公关就表示因鲍姐抵达后又晕又呕,于休息室撑一小时仍感不适,决定要送院治理。记者上到休息室见到鲍姐面色苍白,手拿著纸巾欲作呕状,并有气无力地向传媒说︰“不好意思。”最奇怪是酒家老板竟在此时走上前献花,鲍姐虽然相当辛苦,但仍礼貌的收下。张永霖见到鲍姐亦上前来个拥抱。之后鲍姐的老公方平驾驶座驾、黄爱瑶及何彦桦陪同下送往跑马地养和医院,鲍姐已忍不住于车上拿著胶袋呕吐,苦不堪言。抵达医院四十分钟后方平到门口见记者,表示太太经医生诊治后证实患肠胃炎及感冒菌入肠,可能因为近来太忙所致,还语带轻松地拿太太主持节目《开心大发现》来开玩笑︰“她已经打了针,这次真是‘开心’到呕吐!”医生建议鲍姐留院,但被拒绝,最后由黄爱瑶、何彦桦搀扶下步出医院,问到鲍姐是否仍为亚视特备节目《金像影后鲍起静》录影时,敬业乐业的她说︰“明日看情况啦,可能感冒!”

   

  其实鲍姐自四月十九日出席金像奖颁奖礼后,晚上随即出席大会的庆功宴,之后再连赶两场私人庆功,狂欢至近凌晨四、五点,休息未够翌日又要为岸西执导的电影《月满轩尼诗》到坟场拍外景,昨晚又要出席庆功宴,未能好好休息,不病倒才怪。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-22 11:34:19
匿名 0

匿名

阿姨要保重啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..