网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>TVB拍新剧《富贵门》 千万豪轮意外撞沉

TVB拍新剧《富贵门》 千万豪轮意外撞沉

2009-4-23 9:10:12 来源:广州日报 作者:薛琰

沉没的游艇只有船头露出水面

 

  本月20日晚,香港一家游艇代理商将一艘价值千万港元的豪华游艇借予无线电视台拍摄剧集《富贵门》。但到了前日凌晨,该艘游艇驶经西贡大癞痢对开海面时,疑因潮退而触礁,船长立即将船驶到最近的小岛靠岸求救,但是游艇随即下沉。三名船员仅受轻伤,当中两人需要送到医院检查,目前香港海事处正跟进此事件。

 

  参与拍摄该剧的艺员罗嘉良袁咏仪前日得悉游艇沉没后均感愕然。罗嘉良说,20日晚他们在西贡早禾坑拍摄该剧的“船上戏”,当时他和袁咏仪在游艇甲板上补拍一场文戏,游艇一直停泊并无行驶。罗嘉良形容出事的游艇不算大,但“很漂亮”。该剧的监制庄伟健也表示,游艇是他以私人身份向朋友免费借来的,他前日并未接获朋友通知游艇出事。

 

  曾引起改名疑云

 


 

  原名《金钱诱罪》不利薛家燕

 

  TVB新剧《金钱诱罪》在今年3月正式改名为《富贵门》,监制庄伟健解释之所以改名,是因为每个人由生到死都要经过不同的门,其中富贵门是每个人的梦想,好似剧中有人生在富贵之家、有人不择手段跻身入豪门、有人甘于平淡放弃荣华富贵,所以才决定以《富贵门》为名。

 

  由于早前有消息称TVB为该剧改名的真实原因其实是因为有传闻说原名《金钱诱罪》不利薛家燕,因此有记者问庄伟健是否因为演员健康问题而改名。庄伟健笑着回答说不是,并表示早前因为健康问题要做手术的薛家燕很快将会复工。

 

下一页 演员阵容揭秘

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..