网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“咕噜”饰朋克音乐人 《性毒品和摇滚》将拍

“咕噜”饰朋克音乐人 《性毒品和摇滚》将拍

2009-4-23 11:25:50 来源:Mtime时光网 作者:七

伊安·杜利

伊安·杜利

 

  时光网讯 据悉,一部名为《性、毒品和摇滚乐》的伊安·杜利传记片,将于5月3日在伦敦开拍。该片由Mat Whitecross执导,在《魔戒》三部曲中饰演“咕噜”的英国演员安迪·瑟金斯将饰演这位著名朋克音乐人伊安·杜利。片名“Sex & Drugs & Rock & Roll”取自伊安·杜利的同名歌曲。

 

  伊安·杜利(Ian Dury)1942年5月12日生于伦敦东部的阿普敏斯特,28岁开始在伦敦附近的酒吧和俱乐部表演,开始了他的音乐生涯。因小时候因患小儿麻痹导致身体部分瘫痪的他,凭着不懈努力,在1977年以35岁的“高龄”推出了首张专辑《新靴子和新裤子》,他和乐队The Blockheads(笨蛋们)也大获好评,专辑在英国排行榜停留一年之久。他的音乐风格对流行音乐产生了有创意的影响,对“疯狂乐队(Madness)”、Blur的流行朋克等众多乐队和音乐风格产生过影响。此外,杜利也做过演员、编剧和电视节目主持人。参演的电影有《情欲色香味》《特警判官》《乌鸦2:天使之城》等。杜利于2000年3月27日因癌症在伦敦逝世。

 

  《性、毒品和摇滚乐》的导演Mat Whitecross曾与导演迈克尔·温特伯顿合作剪辑过后者的英国情色片《情欲九歌》,并与这位导演合导过《关塔纳摩之路》——讲述美军在阿富汗期间,关押并虐待三名提供人道援助的英国穆斯林人的故事。今年,二人又合作导演了英国纪录片《震荡学说》。

 

  目前《性、毒品和摇滚乐》的演员阵容还包括:女演员娜奥米·哈里斯奥莉维亚·威廉姆斯、男演员雷·温斯顿洛尔·克拉克托比·琼斯麦肯锡·克鲁克和童星比尔·米尔纳——他们都是英国演员。此外,Arthur Darvill、詹姆斯·贾格尔(滚石乐队主唱米克·贾格尔和美国名模杰瑞·霍尔的儿子)、Tom Hughes、Shakraj Soornack、Clifford SamuelJoe Kennedy,将饰演the Blockheads乐队的成员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..