网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大盗石川五右卫门》天下统一试映会破纪录

《大盗石川五右卫门》天下统一试映会破纪录

2009-4-23 17:06:12 来源:搜狐娱乐 作者:iris

从左至右为:纪里谷和明导演、田边季正、要润、大沢隆夫、江口洋介、广末涼子、GORI、福田麻由子、伊武雅刀、奥田瑛二

 

  电影《大盗石川五右卫门》的“天下统一试映会”于21日举行。当日,该片在日本全国190块银幕同时上映,有三万五千名观众得以先睹为快,这一规模刷新了业界的记录。同时,纪里谷和明导演带领江口洋介大泽隆夫广末凉子等主要演员出席的舞台致意活动也在十个日本主要城市传播。

 

  《大盗石川五右卫门》纪里谷和明《人造人》之后编导的第二部电影。故事的主人公是在丰臣秀吉(奥田瑛二饰)掌权时代中劫富济贫的侠盗石川五右卫门(江口洋介饰)。影片以豪华绚烂的美术和服装吸引眼球,并运用了最先进的数码技术来处理画面,绘制成美丽无双的战国画卷。

 

  纪里谷和明表示:“这是花了三年才制作完成的作品。在制作过程中,每一位演职人员都以从未达到过的高度为目标。我没有孩子,但现在就感觉好像是孩子终于上小学了的父亲。”

 

  为本片创作主题歌的X JAPAN成员YOSHIKI也赶来捧场,他和导演是相交十多年的朋友。YOSHIKI透露:“剧本还没写完我就受托写了歌。后来看了电影,发现这实在是一部了不得的作品,于是又重写了曲子。当然不是因为之前偷工减料,而是作品的水准让我感到了压力。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-30 11:27:26
匿名 0

匿名

福田麻由子我支持你加油呀!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-27 15:47:53
匿名 0

匿名

干掉日本人

------------------------------

回复 (0)

2009-4-24 2:32:40

最先进的数码技术来处理画面......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..