网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲愿意500万陪吃饭 否认做胸部整形手术

林志玲愿意500万陪吃饭 否认做胸部整形手术

2009-4-24 10:16:39 来源:重庆晚报

林志玲

 

 

  林志玲作客湖南卫视《背后的故事》,主持人何炅完全把自己变成了网友,胸部整形、陪富翁吃饭、初恋等敏感问题,何炅都抛给了林志玲。而林志玲也首次正面回应:“如果有富商以500万的出场费来邀请我晚餐,我会参加,然后把它捐出去。”这期节目将于本周日在湖南卫视播出。 

 

  当艺人 就要接受所有声音

 

  在提出这个问题之前,何炅可谓做足了铺垫。他首先表示,他提的这个问题是替网友问的,“其实我有些问不出口。”不过他还未等林志玲表明态度,便迅速问了出来,“有很多新闻说,志玲有去做胸部的整形手术,是真的吗?”

 

  不过出人意料的是,林志玲并没有生气,也没有回避,她首度正面回应,自己没有做过这方面的手术,“这其实就是一个会穿衣服的女孩高明的地方。当然,也是媒体通过不同角度拍摄,而制作出来的图片。”林志玲也首度讲述,当她第一次听说这个消息的时候,确实觉得不可思议。“但作为艺人,你要接受所有的正面的负面的声音,而且心态还要保持健康,否则你舍掉的是你原本该有的快乐。”

 

  陪吃饭 所得捐给慈善机构

 

  前段时间,有媒体曝光了林志玲的一组图片,在照片中,林志玲喝得满脸通红,必须靠助理搀扶才能行走。还有消息称,林志玲参加饭局的价格很高。何炅在访谈中直接将这个问题抛给了林志玲,“如果有富商以五百万的出场费,来邀请你晚餐,但是是私人的晚餐,你会如何应对这个邀约?”

 

  林志玲的回答同样出人意料,“我会参加的,然后把这500万捐出去。”林志玲解释,这位富翁如果有这个钱,他就应该把这些钱捐给慈善机构。对于何炅提出的敏感问题,林志玲也不忘回击:“我去一定会把你带上。”何炅则表示,“那可能一晚上就看到富商在旁边拿刀子般的眼神割我。”

 

  谈初恋 靠传真持续7年恋爱

 

  接下来,何炅开始八卦林志玲的感情。林志玲承认,她在读书的时候有过一段长达7年的初恋,由于两人分居两地,只能在假期才有机会见面。两人平日里只能通过写信、传真来传情。这段感情让林志玲至今都记忆犹新,她忘不了,两人有一次爬山摔倒的时候,男朋友用有力的大手牵起他的场景。

 

 

  女明星饭局价

 

  网上流传一份港台女明星作陪吃饭的价格,林志玲曾有人出到250万,不过“坠马事件”之后,身价降到80万。

 

  1、吴佩慈(125万)

  2、林志玲(80万)

  3、林嘉绮(60万)

  4、萧 蔷(50万)

  5、徐熙娣(45万)

  6、徐若瑄(38万)

  7、林熙蕾(35万)

  8、蔡依林(30万)

  9、章小蕙(15万)

  10、萧淑慎(10万) 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..