网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稻草狗》将重拍 詹姆斯·麦斯登出任男主角

《稻草狗》将重拍 詹姆斯·麦斯登出任男主角

2009-4-24 10:55:19 来源:搜狐娱乐

詹姆斯·麦斯登

 

  曾在《X战警》中扮演激光眼的詹姆斯·麦斯登近日被确定为《稻草狗》(Straw Dogs)重拍版的男主角。他将扮演1971年老版中达斯汀·霍夫曼饰演的大卫·萨姆纳(David Sumner)。曾以《暗潮汹涌》和《真相至上》获得广泛好评的罗德·拉里将担当本片的导演兼编剧。

  1971年版的《稻草狗》由著名导演山姆·佩金法执导,影片讲述了美国数学教授大卫·萨姆纳带着英国妻子来到英国郊外定居。在这里,有个修屋工认为他为人软弱,设计将他骗出去打猎,并在这段时间内强暴了他的妻子。更要命的是,大卫·萨姆纳为了拯救一个低能儿,导致当地居民围攻他的住宅。大卫·萨姆纳在愤怒中展开了血腥报复。山姆·佩金法曾以此片获得1972年堪萨斯州影评人协会的最佳导演奖,但奥斯卡却忽略了山姆·佩金法的才能,也无视达斯汀·霍夫曼的表演,最后只给一个最佳原创电影音乐的提名。


  在新版《稻草狗》中,詹姆斯·麦斯登将扮演一个洛杉矶的作家,带着妻子来到美国南部的某小镇居住,最后与当地居民发生了可怕的冲突。本片故事蓝本和1971版一样,都是改编自格登·威廉斯(Gordon Williams)的小说《农场大围攻》(The Siege at Trencher's Farm)。Screen Gems将为本片提供拍摄资金,马克-费里德曼(Marc Frydman)担当制片人。

  现年35岁的帅哥詹姆斯·麦斯登,凭借《X战警》中的激光眼而声名远播,但多年来,虽然其出演了《发胶》《魔法奇缘》《27套礼服》《超人归来》等不少卖座商业电影,但始终窜至不到一线红星的行列,事业发展总是比较尴尬。这部新拍版的《稻草狗》将改善他总做大配角的命运,独立撑起整部电影,如果票房理想,很可能为他迎来事业转机。该片罗德·拉里是个善于发掘演员演技的导演,他的《暗朝汹涌》曾把琼·艾伦送进奥斯卡影后决赛圈,去年的《真相至上》又让凯特·贝金赛尔脱胎换骨,演技受到影评界的激赏。因此,如果詹姆斯·麦斯登争气的话,《稻草狗》的总体水准应当不输于1971版。

  新版《稻草狗》将在今年八月正式开机,预计2010年下半年上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-7-23 20:42:41

I agree

------------------------------

回复 (0)

2009-5-11 22:30:52

的确如此。 好像这样很顾家的男演员总是很难大红……

------------------------------

回复 (0)

2009-4-24 17:55:09

这样的小成本影片是无法捧人的,何况是翻拍

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..