网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗德里格兹谈拍摄计划 翻拍《铁血战士》上马

罗德里格兹谈拍摄计划 翻拍《铁血战士》上马

2009-4-24 11:04:01 来源:Mtime时光网 作者:七

1987年阿诺·施瓦辛格主演的《铁血战士

 

  时光网讯 今年一月曾有传闻称,20世纪福克斯与导演罗伯特·罗德里格兹Troublemaker公司计划合作拍摄新版《铁血战士》,片名由1987年版的“Predator”改为复数形式的“Predators”。日前,该传闻得到导演本人的证实。

 

  罗德里格兹在谈到日后一系列的拍摄计划时说:“我接下来将要去拍《弯刀》,接下来是一部科幻片《大胆刑者》,然后为《铁血战士》系列拍摄新版的《Predators》,最后还有两部‘小片’《罪恶之城2》《杰森一家》。”

 

  1987年版《铁血战士》讲述了施瓦辛格饰演的军方特种部队首领Dutch(俚语指日耳曼条顿人),率领一队士兵深入南美丛林,去搜索一架坠毁的直升机,不料一个嗜血凶残、地球上从未出现过的透明将队员逐一杀害,最后只剩下阿诺一个人跟怪物展开斗智斗勇的殊死战。该片为导演约翰·麦克蒂尔南首次展露动作片实力的成名作。全片紧张刺激,怪物的特技在当时也算处理得很出色。1990年的《铁血战士续集》阿诺并未出演,导演也换成了斯蒂芬·霍普金斯,故事地点换成了洛杉矶,很血腥,但水准大幅下降。后来,Predator的形象开始在其它影视作品中出现,比如2004年的《异形大战铁血战士》和2007年的《异形大战铁血战士2》。其实,片名“Predator”被翻译成“铁血战士”,在当时更多地是想指代主角阿诺,“Predator”的愿意为“掠夺者、食肉动物”,实际上指的是片中“大反角”怪物。

 

  有关新版《铁血战士》的主演及拍摄时间尚未确定。

 

1987年版《铁血战士》剧照回顾

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-11-19 18:09:11

就是啊...

------------------------------

回复 (0)

2009-4-24 12:28:36

为什么罪恶之城2排得这么后面

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..