网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏岩叫板于震 《南下南下》中上演女追男

苏岩叫板于震 《南下南下》中上演女追男

2009-4-24 11:48:31 来源:Mtime时光网


于震与苏岩
 
  时光网讯 青春史诗剧《南下南下》正在北京热拍,作为片中女一号的苏岩,忙里偷闲与未婚夫罗嘉良相会之后,又马不停蹄地赶赴片场,换上厚厚的军棉袄和红围脖,化身俏皮可爱的女干部,以炙热的眼神叫板男一号于震,展开了一场女追男的爱情戏码。
 
剧中获绰号“黑眼睛”
 
  《南下南下》剧中,苏岩扮演的高干子弟吉林随军南下的时候只有17岁,因为家庭的原因,她从很小的时候就把自己定位成一个革命者,是一个外强内弱的小女子。在剧中,小女子吉林由于眼神犀利,在南下的战士们中间有“黑眼睛”的外号,受到兵哥哥们的关注和欣赏。
 
一个眼神三重含义
 
  据悉,苏岩所扮演的吉林表面上显得很强势,其实骨子里特别希望自己被呵护,这样的情感需求在遇到魏九斤(于震饰演)的时候被释放了出来。在南下的征途中,她对魏九斤的情感发生了由反感到惊喜,进而到爱慕的转变,这一系列关系人物情感命运的戏份很大部分要求苏岩用眼神来进行表达。导演甚至提出,在面对于震的时候,苏岩的一个眼神要传达出三种含义。这种没有台词,而要靠眼神来煽情的戏份对所有演员来说都是个不小的挑战,当问到导演巴特尔苏岩的表现是否让他满意时,巴导很是高兴的告诉记者,这个是苏岩的强项啊,她的眼神没让我失望,而是带给了我很多惊喜!

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..