网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>诺兰新片集结生力军 众演技小生配戏李奥

诺兰新片集结生力军 众演技小生配戏李奥

2009-4-24 13:49:30 来源:Mtime时光网 作者:七


诺兰新片《奠基》集合了众多年演技好的年轻演员

 

  时光网讯 据悉,由克里斯托弗·诺兰自编自导、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的新片《奠基》,继此前与玛丽昂·歌迪亚希里安·墨菲艾伦·佩姬洽谈出演以来,日前又招入一位演技优秀的年轻男演员约瑟夫·高登-莱维特,由他顶替因档期原因无法出演的詹姆斯·弗兰科

 

  迪卡普里奥在《奠基》中饰演一个类似(或“是”)CEO的领导,凭借2007年的《玫瑰人生》获得奥斯卡影后的法国女星丽昂·歌迪亚饰演他的妻子,艾伦·佩姬(《朱诺》《水果硬糖》)饰演的大学毕业生则是他的“小伙伴”,约瑟夫·高登-莱维特(《和莎莫的500天》《特种部队》)将饰演他的同事(高登-莱维特和迪卡普里奥合演的另一部新片为《阿基拉》),至于出演了诺兰《蝙蝠侠:开战时刻》《黑暗骑士》中“稻草人”的希里安·墨菲,他在《奠基》中的角色情况尚不得知。

 

  去年诺兰执导的《黑暗骑士》赚得金钵满盆后,华纳兄弟公司为了能够与诺兰继续合作,抢先于其它公司获得了本片的制作发行权。目前,该片制作计划和具体情节一直都处于严格的保密之中,华纳公司仅透露了本片是一部“当代背景下的科幻动作片”,片中融入了建筑学的思想。

 

  《奠基》的制片人仍旧是诺兰的妻子艾玛·托马斯(诺兰每部片子的制片人都是艾玛),将于今年夏天开机,于明年7月16日公映。
 

从稚嫩到成熟 莱昂纳多角色大盘点

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-27 20:31:32

一部《黑暗骑士》让诺兰与科波拉,马丁,斯皮尔博格等人并肩~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-24 20:25:38

无限幻想中~CEO,期待leo的新造型!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-24 14:50:19
匿名 0

匿名

waiting!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..