网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奉俊昊首个“18禁”《母亲》票房前景蒙阴影

奉俊昊首个“18禁”《母亲》票房前景蒙阴影

2009-4-24 14:06:15 来源:Mtime时光网 作者:zjj

《母亲》剧照

 

  时光网讯 奉俊昊新片《母亲》日前被确定参展戛纳电影节“一种关注”单元,但同时也有一个不太有利的消息传来,该片由于“暴力性和煽情性”而被韩国影像等级委员会评为“青少年观看不良”,即18岁以下禁止观看。

 

  《母亲》包含了粗暴暴力场面,加上“它的煽情性、台词和主题涉及有害成分”促使委员会做出这一裁决。这对于原本抱着15岁等级希望的该片,无意是票房前景被蒙上一层阴影。“18禁”虽是金基德、朴赞郁的家常便饭,但对奉俊昊还是头一遭。他此前只有《杀人回忆》《东京!》是15岁等级,《绑架门口狗》《汉江怪物》都是12岁。

 

  据韩国媒体报道,《母亲》中涉及的暴力场面与主要演员金惠子元彬并无关系。此外为广大粉丝所热议的——元彬扮演的角色也并非“白痴”,而只是在母亲过度保护之下异常淳朴的孩子。女学生遇害案件发生后,他甚至淳朴到糊里糊涂地向警察认下这宗罪。制作方表示不会要求再审,就将以18禁的等级发行该片。

 

  《怪物》创下1300万人次的票房神话,而《杀人回忆》的观众也达到570万之众,直到2008年才由“18禁”的《追击者》打破了该片保持的犯罪惊悚片票房记录。此番奉俊昊似乎有信心用同样“18禁”的《母亲》拿回这一荣誉。《母亲》将于下月中旬参展戛纳影节,之后5月28日正式上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..