网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>草剪刚烂醉裸奔震惊娱乐圈 形象大跌遭人恶搞

草剪刚烂醉裸奔震惊娱乐圈 形象大跌遭人恶搞

2009-4-24 17:52:05 来源:Mtime社区

草剪刚恶搞漫画

 


 

  日本国民偶像组合SMAP成员草剪刚,素来凭“好好先生”的形象深得观众欢心。然而23日凌晨他因为喝得烂醉,居然在公园脱光大声喧闹而被警方拘捕,形象顿时直掉谷底,事件不仅各地粉丝表示意外,连日本总务省都为之震怒。

 

  涉嫌触犯公然猥亵罪的草剪刚,23日深夜三点左右在东京的赤坂桧町公园内醉酒喧闹,警署接到邻近市民报案,到场发现他全身赤裸,跷着脚坐着,其牛仔裤、外套与装有财物的袋一并放在旁边。对于警员查问,草剪刚反驳说:“全裸有什么问题!”并且发狂似的手舞足蹈。三名警员于是合力用毡包裹其身体,并把他押上巡逻车,带返赤坂警署。

 

  高呼队友名字

 

  而附近居民透露,事发时见到有醉汉大叫,似乎在抒发压力,又有人表示听到醉汉唱韩语歌。而目击拘捕过程的市民表示,草剪刚连续高呼:“慎吾!慎吾!”似是队友香取慎吾的名字,以及一些莫名其妙的说话。

 

  据警署调查,草剪刚当晚跟两名友人到赤坂的居酒屋饮啤酒和烧酒,其后与一名女性结伴步行离开,行至公园二人便分手。草剪刚事后坦言不记得裸露的原因。另外,他被捕后五小时,经测试发现其酒精含量严重超标,问话期间他就因酒醉未醒,不时伏在桌上,令整间房弥漫着酒气。

 

  23日下午约一时,身穿浅蓝色上衣的草剪刚,在警员押送下乘车前往原宿警署拘留场,只见他一脸憔悴,头发蓬松,记者的闪光灯闪个不停。另一方面警方为查出草剪刚的犯事动机,已搜查了他的居所,但并无特别发现,而草剪刚的尿液对药物测试显示正常,警方也打算将案件交检察厅处理。

 

  日本高官狂轰

 

  尊尼事务所办公室门外有大批传媒在守候,发言人出来向大众致歉,但表示不会举行记者会。晚上事务所广发传真予传媒,内容指事务所决定暂停草剪刚的艺能活动。

 

  这次草剪刚全裸闹事震惊亚洲各地,其经理人得知事件后不禁落泪,女粉丝也接连致电警署查询。而日本总务相鸠山邦夫则怒称不知为何会选草剪刚做“地面数码放送计划”形象大使,又直斥对方可耻及是“最差劣的人”。而各地传媒和美联社等大型通讯社,都有报道相关消息,草剪刚也登上多个网上搜寻榜冠军位置。 

 

  广告停播节目被抽

 

  草剪刚以“公然猥亵罪”嫌疑被捕后,与他相关的企业惟恐受其负面形象拖累,纷纷“撤退”,包括他已代言十一年的丰田汽车昨日发声明会中止跟他的广告合约。其P&G洗衣液广告昨午已停播,“数码推广计划”大使更被取消委任。各个民营电视台如富士、朝日等也于昨日实时抽起其常规电视节目,连长寿节目《SMAP X SMAP》也势必抽起他演出的环节。虽然他手上暂只有三个广告叫停,但另外五个广告也“冻兵”,估计其广告身价约四百万港元,八个广告连常规节目被抽,已令他损失超过六千万港元!

 

  拖累公司股价急跌

 

  电影及音乐方面,草剪刚新垣结衣合演的古装电影《无名爱歌》受影响,投资的东宝公司股价应声下跌3.6%,而SMAP的唱片公司股价也一度急跌8.3%。近年人气下滑的他,前几年努力学韩语主持韩流节目而咸鱼翻生,但随着“韩潮”减退,去年久休年多才接拍的剧集《我的野蛮女友》收视也甚差,事件令其事业雪上加霜。 

 

  草剪刚酒后失控早有前科,早于三年前出席剧集《我的人生路》庆功宴时,醉醺醺的他突然从后熊抱着一名女职员,又发狂冲出马路,要由工作人员强行送他回家休息。此外,草剪刚又曾因妨碍女交通警执法被捕。

 

  绯闻不多男女通杀

 

  草剪刚出生于1974年7月9日,是日本组合SMAP成员之一。他曾演出过的作品包括电影《日本沉没》《西游记》等,而日剧则有《大胃王》、《我的人生路》及《我的野蛮女友》,其中《大胃王》更在本港拍摄。由于他讲得一口流利韩文,故他以个人名义推出的小碟《爱之歌》顺利打入韩国市场。

 

  草剪刚的绯闻并不多,2003年他与女星矢田亚希子因合作日剧《走出我天地》传绯闻,其后他与女星笛木优子亦传出绯闻,但遭其否认。2005年他被指与名嘴阿叔Tamori关系密切,因而传他是“双性恋”者。

 

  另外,SMAP由木村拓哉中居正广草剪刚香取慎吾稻垣吾郎和森且行组成,其后森且行退出,但无损SMAP在日本艺能界极速窜红。而由五子主持之节目《SMAP X SMAP》大受欢迎,不少中外巨星如贝克汉姥、成龙、麦当娜和陈慧琳等都曾成为该节目嘉宾。另外,两年没有出碟的SMAP,去年推出大碟即卖过千万张,在巨蛋举行的演唱会也打破GLAY在1999年创下的纪录。

 

  其实除了这次阿刚醉酒裸露外,SMAP其余成员也不时传出丑闻,木村拓哉于2000年和工藤静香度假时,被拍到当众小解,形象因而大跌,稻垣吾郎2001年因违反交通条例及伤人罪被捕,中居于2004年被传迫令女友堕胎,麻烦事一大堆!

 

  日人担心SMAP形象受损

 

  草剪刚醉酒闹事案件震惊日本艺能界,本报于当地进行街访时,不少市民均对事件感震惊。 

 

  情侣(男、19岁,女、18岁):看新闻知道这件事,在日本是大新闻,相信会影响SMAP形象。 

 

  日本女学生:知道件事后感到好震惊,但对SMAP没兴趣,他们在当地知名度好高,事件会影响SMAP形象。 

 

  此外,草剪刚醉酒闹事被捕之事曝光后,也惹起香港网民讨论,有网民认为草剪刚“千年道行一朝丧”;也有网友开玩笑表示,可能他的压力太大,需要彻底解脱;也有网民担心SMAP会被草剪刚拖累。 

 

  案发地点环境清幽

 

  草剪刚因醉酒剥光猪而被捕的案发地点,位于东京赤坂桧町公园,该处环境清幽,以日本庭园式设计,种植不少树木,充满大自然气息,适合市民休憩,而附近有不少高级寓所及学校。 

 

  另外,有日本网友得悉草剪刚大出洋相后,除了在网上议论纷纷,还将他恶搞一番。有网民将草剪刚变成漫画版,笑骑骑兼赤条条手持酒樽,只在重要部位“打格”,相当恶心。另一张是疑似草剪刚的全裸合成照,他的头像被PS在“赤裸”身躯上,再由几名大汉抬起,揶揄他醉酒被抬走,非常恶搞。 


  日媒见香港记者感惊讶

 

  草剪刚刚醉酒闹事震惊亚洲娱乐圈,大批日本传媒在警署门外守候,凑巧卫诗(Jill)当天就涉嫌藏毒案上庭应讯,大批香港传媒在当地驻守的同时,顺道采访草剪刚这宗大新闻,相当忙碌。 

 

  日本媒体发现有香港传媒即感好奇和诧异,而NTV电视台男主播鸟羽,接受香港电视台访问时透露,草剪刚醉酒闹事属大新闻,当地传媒非常紧张,一窝蜂到警署采访,他透露草剪刚应该不会提早释放,鸟羽还反问记者,SMAP在国外是否很出名,记者则表示SMAP在香港知名度极高。

 

  公然猥亵随时被收监 

 

  熟悉日本法律的林沙文大律师表示这次草剪刚犯了的是“公然猥亵罪”,最高判刑是监禁六个月和罚款三十万日圆(约二万四千港元),而以这次他的情况来看,是适合即决裁判。另外,日本警方因怀疑草剪刚除了醉酒外更受药物影响,所以对他进行“家宅搜查”。 

 

  明星言论:饮酒乱性又伤身 

 

  陈慧琳:“酒会乱性,饮一点是没有问题,千万不要喝太多,要懂得控制酒量,喝太多会伤害身体。” 

 

  谢天华:“我有到报道,其实,这是日本人的事,我们中国人没意见,(可否觉得艺人醉酒易出事,侧田都被指揩油女星?)我就撑侧田,我之前跟他喝过酒,他不是这样的人,喝酒地方很挤,才会那么容易被人误会。” 

 

  汤盈盈:“酒,其实用来放松,如果喝到觉得醉了,不胜酒力,就不要继续饮啦,要懂得停!如果为了借醉来发泄,做出一些影响别人的行为就不好啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..