网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇不避嫌公开场合与张震亲密

舒淇不避嫌公开场合与张震亲密

2009-4-26 12:39:33 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道,刚成立的Axis Mundi前晚在上海老码头举行庆祝派对,出席的嘉宾可谓星光熠熠,包括有王家卫刘嘉玲舒淇张震张智霖、张榕榕及范植伟等,不过上海的天气跟香港的一样不太好,前晚派对举行时,气温才十多度,而且下大雨,但无改嘉宾兴致。大会更在派对现场摆放两支大酒,让嘉宾在酒樽上签名,而其中一支将捐给嫣然基金作筹款。

 

  密密斟摆胜利手势

 

  派对上,记者发现舒淇不避嫌与曾传绯闻的张震密密斟,当知道被记者发现时,她即鬼马地做出胜利手势。而下月她将启程到康城担任评审,届时将要看二十一部电影,问她会否有很大压力?她表示已非第一次担任评审,之前在柏林影展也做过,那么两个影展有何不同?她鬼马地道:“一个好冷,一个好热(指天气而言)。”不过她仍未知大会的评选准则,待抵埗后才再作了解,她更笑言希望去到康城会有艳遇,问她好想拍拖吗?她笑道:“我一直有拍拖,与工作拍拖,之前拍《非诚勿扰》葛优拍,之后拍《游龙戏凤》就与华仔拍。”

 

  伟仔练黐手快有腹肌

 

  刘嘉玲前晚与女友人一起到场,但见她脚踩闪钻高跟鞋,身穿斜肩衫及贴身裤,可见之前传她有孕实属讹传。嘉玲坦承六月中便会为徐克新戏《通天帝国》开工,故导演现时要她学骑马及宫廷礼仪,幸而她对唐朝的礼仪及宫廷事宜都很有兴趣,惟独骑马就有些害怕,因她从未骑过马,亦好少拍古装武侠片。问到这可是她婚后第一项工作?她即道:“不要讲婚前婚后,一直都没离开过。(有传你有BB?)暂时都没有BB。”有说如果要骑马可能连BB都没了,嘉玲即指着那人道:“哈!你呀!”至于老公梁朝伟呢?她谓伟仔正在练咏春,有时更会叫她一起练咏春黐手,问到伟仔可已有六块腹肌?她笑道:“快有啦!”

 

  张智霖专诚到上海出席今次派对,并希望今后可以多回内地工作及拍广告,对于有指其子“魔童”的广告身价比谢霆锋儿子谢振轩少,他道:“我也不知道儿子的身价,因为有人找他拍,但未讲到身价我已拒绝,因我不想他拍广告,更不想他步父母后尘入行,因为太辛苦,他亦没有演艺细胞,不是此行的材料,我只想他做老板,所以已向他灌输金钱的观念,不是要他市侩,但应该要有金钱观念。”又提到卫诗已回港,他指她好好运,希望她能为未来努力。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-26 19:50:37

无图无真相

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..