网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹请假为妻庆生 好友曝其为家庭型男

甄子丹请假为妻庆生 好友曝其为家庭型男

2009-4-26 12:45:01 来源: 新浪娱乐


 

  因为饰演叶问一角而声名大噪的甄子丹,再次出演《十月围城》,因老婆汪诗诗生日,甄子丹向剧组请假为老婆庆祝表恩爱。昨日,甄子丹的圈中好友在出席某品牌发布会时接受采访时透露“甄子丹其实是家庭型男”。

 

  “甄子丹是一个好男人。”和甄子丹交往10多年的这位好友一开始就这样评价甄子丹。“每次出来玩时,甄子丹总想回家,他说不放心自己太太和孩子在家里,已是一个结婚的男人,应该以家庭为重!不过,甄子丹的感情生活并不顺利,和第一个妻子结婚实在有点仓促,后来离婚了,他和万绮雯的感情家喻户晓,不过还是分手了。目前他和太太汪诗诗感情挺好的,每次出席什么活动,都带上她,这在圈中很罕见!据说他太太生日那晚,他还买了一束很大的红玫瑰制造浪漫,全家人聚在一起庆生,很温馨。”说完,这位好友笑了笑。

 

  该好友表示甄子丹其实只有两段婚姻,一段感情,为了对前妻和孩子的负责,甄子丹从不间断给他们提供帮助,这一点汪诗诗也支持和理解。“不过甄子丹比较尊重妻子,很多事都听从汪诗诗的意见!”不过,好友也表示,甄子丹和他聊天的时候多次表示“既然是夫妻就得有商有量,不能象单身一样,毕竟年纪不小了,做艺人也不能做一辈子,但家庭是一辈子的事,我觉得还是以家庭为重!”在采访结束前, “在这三段感情中,甄子丹其实最爱的是汪诗诗!”好友补充一句。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..