网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沈傲君下月北京嫁外交官 爱情事业两得意

沈傲君下月北京嫁外交官 爱情事业两得意

2009-4-27 7:25:53 来源:东方早报


 

  凭借《潜伏》中左蓝一角,沈傲君最近人气急升。在事业如日中天时,沈傲君爱情也得意。昨天记者获悉,沈傲君准备下嫁谈了两年多的外交官男友,盛大的婚礼将于5月在北京举行。

 

  曾排斥感情

 

  被外交官男友融化

 

  出道多年的沈傲君在感情上一直没有着落,她曾说自己在感情上是一个不折不扣的完美主义者,一度对爱情很排斥,不相信真的会有天长地久的爱情,不肯接受新的恋情。直到两年多前在朋友的介绍下,沈傲君认识了外交官男友,也正是因为他的出现,让沈傲君终于等到了属于自己的爱情。昨天在记者电话采访中,沈傲君表示未婚夫对自己的工作很支持,所以她非常的感动。“他支持我的方式很特别,有的时候是一个拥抱,有的时候则是一杯暖暖的咖啡,这时候总是我感到最踏实的时候,多累多苦好像也忘记了。”两年多的恋爱中,沈傲君被男友的智慧和细心所征服,在事业上升期毅然决定与男友结婚。问及男友的身份,她则是对未婚夫十分保护,她坦言:“我是艺人,但我男友不是,他是圈外人,我不希望由于我的工作或是我的身份影响到他的工作和生活,我希望能得到媒体的理解和尊重,以及大家衷心的祝福,谢谢大家!”

 

  婚礼一人操办

 

  自觉太有才

 

  据了解,沈傲君的婚期确定将于5月在北京举行,届时她也会邀请很多亲朋好友来参加自己的婚礼。她笑说:“每个女生一辈子最漂亮的时刻就是穿上婚纱的时候,我也和其他准新娘一样,心中充满了兴奋但还有点紧张。从婚房的设计到布置全部都是我自己亲自在弄,呵呵,我的多才多艺得到更多施展的机会,我现在越来越发现自己太有才了。不过,我和未婚夫现在连婚纱照还没有拍,因为他太忙了,我和他开玩笑说,实在没时间我就找一个外形和你差不多的男生去拍婚纱照,最后把你PS上去,哈哈!”婚姻大事全部由沈傲君一手操办,男友也很过意不去,他对沈傲君立下“军令状”说:“无论工作多忙,结婚当天我一定会亲临现场,请你放心!”最后沈傲君还透露婚后会留在演艺圈继续拍好戏,带给观众更多的好作品。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-11 12:08:08
匿名 0

匿名

左蓝不应这么早结束!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..