网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>秘密恋爱3年 保剑锋疑似与太太奉子成婚?

秘密恋爱3年 保剑锋疑似与太太奉子成婚?

2009-4-27 7:28:11 来源:东方早报


 

  昨日,保剑锋与相恋3年、同为演员的何珈好在上海花园饭店举行了婚礼。老牌香港演员狄龙担任证婚人、陈龙担任伴郎,而圈中好友马伊琍、聂远等人悉数到场祝贺。在婚礼现场,有传闻两人这次是奉子成婚,不过这没有得到当事人的证实。

 

  “父亲”狄龙任证婚人 

 

  昨天早上9点左右,保剑锋率领伴郎陈龙前去酒店接亲。保剑锋高唱“今天你要嫁给我”,高喊自己非常幸福。在经过层层“考核”后终于“抱得美人归”。上午10:08,草坪婚礼终于开始,在媒体的闪光灯下,保剑锋从岳父手中接过了新娘,并表示会钟爱其一生。随后,狄龙上台为一对新人证婚,狄龙与保剑锋曾在《杨门虎将》中出演父子。证婚完毕,二人交换婚戒后两度拥吻,并在放飞的气球上写上了各自的心愿。保剑锋写的是“我会宠你一辈子”,何珈好写的是“相伴永远”。在婚礼过程中新娘子一直很激动,在随后的采访中,保剑锋还透露两人为了婚礼还专门练习接吻。

 

  戒烟戒酒疑似“造人”成功

 

  婚礼结束以后,稍作休息到了婚宴的部分,全场共设24桌酒席,来宾上百人,每桌酒席均为5588元,并有一个价值1万元左右的全国首个哈根达斯婚礼蛋糕。保剑锋在圈中人缘很好,昨天的婚礼也有包括马伊琍、聂远、于小伟、胡彦斌、严宽等圈中好友前来祝福。久未在上海露面的马伊琍在接受采访时透露,保剑锋曾带着何珈好来向她讨教生育经,马伊琍还爆料保剑锋夫妇已经在戒烟戒酒,积极“造人”。此外,在婚礼现场有传闻何珈好已经怀孕,昨天她所穿的礼服款式宽松,腹部也微微隆起。记者更注意到一个细节,在婚礼彩排中,何珈好从包里拿出育儿书给工作人员垫婚戒的盒子,同时有来宾送的礼物是婴儿用品,而保剑锋面对婚礼主持人朱桢追问何时造人时也脱口而出:“快了!”不过,在采访中这对新人并没有证实已经造人成功,只是表示生孩子看缘分,不会强求。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..