网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传俞小凡逼翁家明写保证书 再偷吃罚巨款

传俞小凡逼翁家明写保证书 再偷吃罚巨款

2009-4-27 8:11:00 来源:Mtime社区

俞小凡的民视新戏《媳妇的眼泪》

 

  北京时间4月27日消息,据台湾媒体报道,翁家明上月被拍到偷吃二女之后,台湾媒体又爆出好友透露俞小凡要求翁家明签下协议书保证不再犯,若再犯就要付出巨额赔偿金。对此翁家明矢口否认称自己“偶尔跟朋友出去聚会、参加Party是常有的事,只能保证不会跟她们有感情牵扯。”而俞小凡因在上海拍戏暂未回应。

 

  翁家明上月被拍到偷吃二女,老婆俞小凡她气到决定分居,日前更传她要求翁家明不能再犯,甚至希望用白纸黑字写下协议书,要求他保证不能再犯,若再犯将要求他付出巨额赔偿金,但翁家明迟迟没点头,昨他说:“我跟朋友聚会是常有的事,只能保证不会跟她们有感情牵扯。”

 

  他们共同好友透露,翁家明被拍到与华航空姐苏家漫绯闻后,俞小凡曾希望签下有关“钱”的协议书,据悉,夫妻目前住的房子是翁家明所有,他名下还有2辆国产车;俞小凡拥有宾士车、1栋房子,翁家明经营副业,每月有固定收入,俞小凡收入则来自拍戏,夫妻财产独立。

 

  翁家明昨带着1对子女到公园玩,对俞小凡的要求,他说:“我没跟她保证什么,我有自己的事业,偶尔跟朋友出去聚会、参加Party是常有的事,只能保证不会跟她们有感情牵扯。”但他矢口否认有签切结书一事。

 

  俞小凡8年前结婚生子淡出萤光幕,复出首部新戏《媳妇的眼泪》今晚10时于民视登场。上周五她接受越洋电话采访时说:“现在孩子大一点了,会在电话里催我回去,我也真的很想他们。”昨稍晚她手机关机,未取得回应。

 

  俞小凡日前拍摄《女儿心》4个月未回台,该剧已在本月18日杀青,但她称要处理私事仍待在上海,预计5月初返台。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..