网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋担心张柏芝溺爱儿子 连抱7小时不松手

谢霆锋担心张柏芝溺爱儿子 连抱7小时不松手

2009-4-27 9:24:24 来源:中国新闻网

张柏芝离台,虽然面露疲惫,抱着Lucas的她仍是一脸幸福和满足。

 

 

  张柏芝旋风式赴台5天,昨天一早离台返港,抱着儿子Lucas笑盈盈现身时,机场旅客纷纷说“Lucas好可爱”。登机前她说:“我好爱台湾。”据谢霆锋透露,张柏芝最高纪录可以连续抱Lucas 7小时不松手,而他只有15分钟就累了,“我很担心她溺爱儿子”。 

 

  据台湾《联合报》报道,Lucas快满两岁,张柏芝无论任何时候,都把儿子紧紧搂在怀里,母子情深,由此可见,她昨天离台时也再度表态:“不会复出工作,会给Lucas一个弟弟或妹妹。”睡眼惺忪的Lucas似乎没玩够,登机前依依不舍,对镜头猛眨眼并挥手。谢霆锋日前受访时坦言“我骂儿子时,她就跳出来说,家里的事我来处理,你专心工作,我老婆真的很爱儿子。” 

 

  好友陈建州昨天未到机场送机,对张柏芝赴台义助他拍摄“Love Life公益短片”黑人非常感动,未来是否会请张柏芝和Lucas一起拍戏或代言活动,黑人笑说:“他们两个加起来要1亿5千万(新台币),请不起啦。”不过,以Lucas的抢镜和超人气看来,小家伙未来若不走演艺圈似乎太可惜。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..