网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《热爱》成封刀之作 苏有朋自爆将退出荧屏

《热爱》成封刀之作 苏有朋自爆将退出荧屏

2009-4-27 9:33:16 来源:Mtime社区

      昨天,在宣传电视剧《热爱》(原名《大镇反》)时,苏有朋爆出将退出荧屏。这个消息在娱乐圈内引起了轰动。 《热爱》将是苏有朋演艺生涯中的最后一部电视剧,是转型之作也是封刀之作。之前为接《热爱》,苏有朋蛰伏两年,难道是真的对电视失去了信心,不再接拍电视剧?

 


《热爱》

 

    《热爱》以后要“诀别”电视剧

 

    从《还珠格格》里的五阿哥,再到《情深深雨濛濛》中的杜飞、《倚天屠龙记》中的张无忌,影视明星苏有朋一路走来,小生形象可谓深得人心。但2005年之后,苏有朋就一直没有再演电视剧,不是没有剧本,而是类似的剧本没办法再给他火花,苏有朋挑选剧本的要求也越来越高。时隔2年之后,苏有朋选择了与苏州福纳的合作,接拍了范小天执导的27集电视剧《热爱》,在剧中出演了精神病人苏明涛,成功地实现了自己演艺事业的转型。《热爱》以一个精神病患者无意中碰到一个妓女(韩雪饰)而产生的凄美爱情故事为主线,剧中的苏有朋所饰演的精神病患者,大大颠覆了他以往的阳光偶像形象,有网友评论道,苏明涛已打败了五阿哥、张无忌、恩琪等等苏有朋饰演的角色,荣登“我的情人榜”第一。

 

    但是,当《热爱》和苏有朋获得如此骄人成绩的同时,记者得到消息称,总是接演电视剧的苏有朋,《热爱》以后要“诀别”电视剧,刚刚在电视中转型成功却立刻就要结束,观众在电视屏幕上惊鸿一瞥,未免让还没过瘾的观众有所遗憾了。

 

    苏有朋真的“脑子坏掉了”

 

    记者采访了苏有朋的经纪人郝晓楠小姐,郝晓楠表示,不管是她还是苏有朋或者其他任何人,都不敢把话说得这么绝对,因为将来的事情谁也不能现在就说清,不过,至少有一点可以肯定,苏有朋近期内不会拍电视剧,将来即使接电视剧,也会比以前大幅度减少。

 

    而苏有朋则自己笑着说:对于我来说,好玩、有趣和酷,就像《热爱》里苏明涛这样的角色才是他追求的,他不会为了金钱和偶像去拍戏,那些都是狗屁。至于将来是不是接电视剧,这要看能不能再在电视剧导演里遇见一个“范小天”,因为他认为,在《热爱》导演范小天的身上,有着很多苏明涛的影子,他相信只有范小天这种“脑子坏掉了”的导演才能出现“苏明涛”这样的角色。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-28 10:21:53

不管我的事,反正我也不看他的电视剧~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..