网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄磊自曝曾暗恋蒋勤勤 《四世同堂》终成夫妻

黄磊自曝曾暗恋蒋勤勤 《四世同堂》终成夫妻

2009-4-27 9:59:16 来源:重庆晨报


黄磊

 

 

 

  由汪俊导演,黄磊蒋勤勤赵宝刚金玉婷黄小立曾静等联袂主演的新版电视剧《四世同堂》,即将于28日登陆央视,昨天,导演及主创亮相北京为该片造势,共同分享拍摄感受和幕后故事,黄磊与产后复出的蒋勤勤首次触电成夫妻,而黄磊则自曝“大学时期就一直暗恋她。” 

 

  黄磊曝暗恋蒋勤勤

 

  与闹婚变的贾静雯扯出绯闻的黄磊首次露面,不过他并不愿再回应“短信事件”,称要与记者谈新版《四世同堂》黄磊说之前拍过巴金名著《家》,两个角色都是旧文人,不过本次要力改以往懦弱形象,要当骨气男人,“《家》里的‘觉新’懦弱了20集,这太可怕了,《四世同堂》瑞宣一定不能这样下去。”而首次与蒋勤勤触电当夫妻的黄磊,更毫不避讳地自曝大学曾经暗恋蒋勤勤:“我暗恋她很久了,终于成夫妻了。蒋勤勤在戏里有个造型特像宋庆龄。”

 

  另外,在该片中,黄小立黄磊父子兵齐上阵,黄磊觉得这个戏太苦,不愿让老父亲在片场挨冻,因父亲出演角色多是遭受严刑拷打,“大冬天要穿单衣服,被日本人抓、打、审讯,好多戏我都不敢看。但我爸退休了没事干,剧组找了就让他演吧。”由于父亲当时鼻子做了手术,黄磊还特别提醒对手戏演员打耳光时注意一些,别打到老爷子鼻腔内出血点。 

 

  蒋勤勤遥控照顾儿子

 

  《四世同堂》蒋勤勤生子后接拍的第一部戏,本不愿复出的蒋勤勤透露说被剧本吸引,但拍戏时候对儿子仍是牵肠挂肚:“当时生完儿子没多久就进组了,因为团队很专业,所以很快就进入状态了。剧组还特别照顾我,每天控制拍摄时间,专门配车送我回家。”导演汪俊大赞蒋勤勤戏里戏外都是称职妈妈。在片场常常电话指挥家里人,对儿子吃喝拉撒一一过问。蒋勤勤说:“这是重庆人特质,我儿子的饭菜几乎都是我在做。”


 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..