网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《合伙人》主打金融危机 招入性感演技派

《合伙人》主打金融危机 招入性感演技派

2009-4-27 11:38:47 来源:Mtime时光网 作者:七

玛丽亚·贝罗 Maria Bello 写真 #0021

玛丽亚·贝罗

 

  时光网讯 据《综艺》报道,《暴力史》女主角玛丽亚·贝罗和男演员格雷格·T·尼尔森加盟了独立电影《合伙人》。此前该片确定了由本·阿弗莱克领衔主演,随后又有凯文·科斯特纳汤米··琼斯加入。其他演员还有金球奖最佳男配角克里斯·库柏和女演员罗丝玛丽·德薇特(《蕾切尔的婚礼》)。

 

  影片由约翰·韦尔斯自编自导,反映金融危机引发企业职员失业。本·阿弗莱克在影片中饰演一名公司骨干,但是他受金融危机的影响被裁员,顿时失去10万年薪和爱车保时捷。而新加盟的玛丽亚·贝罗饰演的正是人力资源部的领导,被迫辞退本·阿弗莱克的正是她。而格雷格·T·尼尔森则饰演CEO。另外,此前已确定的,凯文·科斯特纳饰演本·阿弗莱克的姐夫,是一名小有成就的建筑商,给阿弗莱克提供了一份建筑工人的工作。汤米·李·琼斯则饰演公司的高级合伙人,面对合作伙伴的贪婪,他仍然坚持自己的原则。该片也是继1991年《刺杀肯尼迪》之后,科斯特纳和汤米·李·琼斯的再度合作。

 

  该片导演约翰·韦尔斯多年来一直以制片人工作为主,曾出品过《美国田园下的罪恶》《我不在那儿》《她找我》《声名狼藉》等众多有影响的独立电影,其导演经验主要还是通过1994年的热门电视剧《急诊室的故事》积累的。

 

  另外值得一提的是,该片的摄影师是获得过八次奥斯卡奖提名的罗杰·狄金斯,由他摄影的电影包括《革命之路》《朗读者》《虐童疑云》《老无所依》《神枪手之死》《锅盖头》《尘雾家园》《美丽心灵》《缺席的人》《惊爆十三天》《逃狱三王》《芳心天涯》《大人物勒布斯基》《生死豪情》《死囚漫步》《金钱帝国》《巴顿·芬克》《席德与南茜》以及《肖申克的救赎》等。

 

  《合伙人》已于本月初在波士顿开机,现正在波士顿拍摄。

 

下一页:片场图片

 

玛丽亚·贝罗熟女诱惑

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..