网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“金刚狼”不敌猪流感 墨西哥上映遥遥无期

“金刚狼”不敌猪流感 墨西哥上映遥遥无期

2009-4-28 15:31:06 来源:Mtime时光网 作者:阿布

 金刚狼

金刚狼

 

      时光网讯    即使是活跃在银幕上的超级大英雄现在也难以抵挡肆虐横行的病毒。受猪流感疫情的影响,即将登陆墨西哥院线的好莱坞大片《金刚狼》将推迟上映日期。

 

      本周一,《金刚狼》作为今年暑期档的第一部大制作,20世纪福斯电影公司宣称已经取消了影片本周在墨西哥的公映计划。至于这部由休·杰克曼领衔主演的动作大片何时才能在墨西哥上映,暂时还没有明确,据相关人士透露有可能是在数周之后。

 

     据悉,2009年3月底至4月中旬,墨西哥暴发新型猪流感病毒疫情,墨西哥疑似病例达4000余人,可能已有152人死于猪流感。而美国也确认有44人感染,欧洲多国已现疑似病例。

 

      23日开始,墨西哥政府宣布首都及周边地区进入公共卫生紧急状态,要求这些地区的所有学校停课,电影院关闭,大型集会活动取消或限制观众人数,以避免猪流感病毒蔓延。

 

      就目前来看,《金刚狼》在其他国家和地区的发行计划暂时没有受到影响,仍将于本周如期与全球影迷见面。而在下下周即将上映的另一部大片《星舰迷航》,市场数量达50个,其中就包括墨西哥在内。只不过派拉蒙影业公司暂未对新的发行日期做出任何表示。

 

下一页:金刚狼长牛奶胡子 休·杰克曼代言Got Milk

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-28 17:21:43
匿名 0

匿名

呼呼!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..