网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天下第一串》汇聚相声名家 李菁自言不差钱

《天下第一串》汇聚相声名家 李菁自言不差钱

2009-4-28 21:30:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

主创合影

 

肖剑和李菁



肖剑饰演流氓

 

  时光网报道 中国首部相声电影《天下第一串》,于4月28日在京举行了首映发布会。该片由由《武林外传》中饰演“燕小六”的肖剑和天津相声名家赵津生、刘伟、何涛、李菁、何云伟等相声演员主演。值得一提的是,这其中有不少人都是相声大师们的高徒。

 

燕小六演流氓

 

  “燕小六”肖剑在戏中饰演的是一位搞笑窝囊的流氓,与这些相声演员同台飙戏,肖剑丝毫不占下风。而在发布会现场,肖剑还即兴表演了一段单口相声,逗得大家哈哈大笑。

 

  虽然在《武林外传》中饰演一位鲁莽冒失的捕头,但是肖剑却自曝在生活中其实特别稳重。据悉,除了《天下第一串》之外,肖剑还将与阿Sa、罗家英合作拍摄一部电影,而他参演的《气喘吁吁》也将于暑期档上映,该片由葛优、林熙蕾主演,是一部黑色幽默剧。

 

李菁再次触电

 

  李菁曾经在电影《哈!哈!哈!》中饰演了一位“妻管严”,这一次他与刘伟饰演一对劫匪。之前外界盛传李菁是德云社最赚钱的演员,对此他予以否认。不过他也告诉媒体,自己赚外快不需要向郭德纲交钱,但德云社给自己接的活有提成也是理所当然的。

 

宝物引发故事

 

  影片关注生活在社会底层的小人物,讲述了两个进城农民怀揣梦想,在城里打拼最终实现理想的故事。他们一个收破烂,一个烤羊肉串。而在他们手中有一个价值连城的宝贝,几伙人虎视眈眈,通过各种手段想得到这个宝贝,而两个农民对此一无所知。这件宝物把不同命运不同阶层的人物紧紧拴在了一起;众多小人物围绕着这件宝物展开了可悲可叹可笑的争夺,故事展现了小人物的关于理想、关于命运、关于人生的“众生像”态度。曲折的情节线索,幽默的语言让人忍俊不禁。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..