网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>温升豪恨戴绿帽 《败犬》结局走向成谜?

温升豪恨戴绿帽 《败犬》结局走向成谜?

2009-4-29 8:08:14 来源:Mtime社区


 

  杨谨华温升豪昨天携手为新款手机站台,阮经天却被排除在外,原来厂商希望学长能与单无双白头偕老。其实入戏的何止观众,温升豪剖白,看到杨谨华跟小天开心,他竟有种“戴绿帽”的愤恨感,而有一次换温升豪热拥杨谨华,阮经天事后也告诉他:“我刚心里好不爽!”

 

  温升豪因台视、三立《败犬女王》初尝走红滋味,讨论度不输阮经天,到昨天为止,他已经“杀青”4次,但很快又被叫回去补戏,显见结局仍有难以意料的空间。杨谨华则已进入倒数计时的感伤,担心真正杀青那天,她会因为舍不得而痛哭。尤其是两个这么好的男人,杨谨华开始抓头:“天啊!真的超纠结的,有时好想把剧本丢了。”一旁的温升豪说:“你干脆当败犬之武则天好了,两个都要!”

 

  温升豪极为节省,12年来,他只换4支手机,昨天和媒体茶叙,看女服务生挤柚子汁,他仔细看着,然后说:“其实还可以再挤一点出来耶。”自认长得不帅,有李李仁、吴奇隆、玉木宏、汤姆克鲁斯和谐星阿Ken的影子,现在还被规画走台湾的织田裕二路线,倒不是神似,而是想以演技服人。

 

  今天开始温升豪会投入公视人生剧展演出,5月则会接演三立新戏《那一年的幸福时光》,此剧之前也向仔仔招手,希望他诠释另一位贵公子角色,但仔仔已答应接演蔡岳勋《痞子英雄》电影版,所以婉拒。

 

下一页 看《败犬》更多温情剧照

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..