网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李宇春首上大银幕 陈可辛:她只要本色演出

李宇春首上大银幕 陈可辛:她只要本色演出

2009-4-29 9:32:20 来源:都市快报


 

 

  昨天(28日)下午,三山会馆——上海现存最完整的一处晚清古建筑内,一位名伶正咿咿呀呀唱着京剧《穆桂英挂帅》,字正腔圆。不过在座诸人无心听戏,眼光齐齐瞄向台下正对名伶而立的一人。此人黑西装、白衬衫、金领结,身为女儿身却掩不住帅气的天娱第一号人物——李宇春。 

 

  李宇春此番并非为了听戏而来,而是宣布她要演戏,而她所要演的戏正是之前所传的《十月围城》,只不过角色不是之前所传的刺客,而是流亡将军(任达华饰)的女儿。其实,昨日现身前,她已进组秘密拍摄了好几天。不过对于自己的处女表演秀,李宇春似乎仍不太自信,整个发布会,竟未发一言。发布会结束,监制陈可辛躲到了一边,李宇春才怯生生开了金口,“我实在挣扎了好久……两位陈导演(监制陈可辛、导演陈德森)太有诚意了,我已经很坦白地告诉他们我完全没信心,但他们也很坦白地告诉我还是对我很有信心,再加上我身边的工作人员也说‘你不去试怎么知道行不行’,所以最终我就想‘那就试一下吧’。”不过,李宇春也同时把退路留好了,“这次试一下,如果演不好,那就回去乖乖做音乐。”

 

  陈可辛则觉得李宇春没有丝毫必要不自信,因为角色几乎就是为她量身定做的:“这个角色是个问题少女,家里因为反清,一直流浪,她也就一直跟着流浪,所以很叛逆,不听家里话。我觉得李宇春只要本色演出,就能演好。我知道李宇春没演过戏,很紧张,但其实表演并没有多少难的,因为每个人本身都有自己的魅力,只要散发这种魅力,本身就很吸引人。这几天的回放我看了,她演得很好,以后还能拍很多更好的角色,我坚信这一点。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-5-9 15:44:27

春哥纯爷们 铁血真汉子~

------------------------------

回复 (0)

2009-5-2 13:38:56

春春 加油

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 0:21:41

期待李宇春加盟 加油!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-29 21:15:14
匿名 0

匿名

期待李宇春的演出~好期待十月围城的上演!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..