网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静澄清新欢传闻 称因不公平待遇事业触礁

伊能静澄清新欢传闻 称因不公平待遇事业触礁

2009-4-29 9:39:47 来源:潇湘晨报

伊能静

 

 

  虽然伊能静想尽快进入“正常生活”,但她依旧是媒体追踪的对象。近日,她被拍到与一名穿西装戴眼镜、身材瘦削的中年男士深宵密会。不少媒体还指对方是伊能静的“新欢”。昨日,记者在伊能静博客上看到一篇她发表于4月27日的名为《女儿当自强》的博文,其中澄清“西装男”是编剧及电影策划人杨劲松,还自爆曾“几次与工作人员谈到解散”,差点关闭自己一手创建的电影公司“童梦时代”。 

 

  澄清“西装男”只是合作对象

 

  自从恢复单身以后,伊能静的一举一动都比以前更受媒体关注。虽然伊能静竭力保持低调,但还是不时被狗仔抓到一些蛛丝马迹。日前,有媒体拍到伊能静在深宵与某“西装男”同撑一把伞在雨中漫步的照片。同时,还有报道称,男方很有风度地为伊能静开车门,最后“西装男”驾车送她回到公寓,而该处正是传闻中伊能静曾和黄维德同居的地方。最后“西装男”逗留约10分钟便驾车离开。

 

  这已经不是伊能静离婚后首次爆出“绯闻”,但与以前一样,这位风度翩翩的男士事后也被证明并非伊能静的真命天子。昨日,记者在伊能静的博客中发现,她已对“西装男”一事做出澄清。伊能静表示对方是编剧及电影策划人杨劲松。不仅如此,伊能静还称:“在创立‘童梦’的过程中,无论是会议与聚餐,每次都是由我做东,还真是连一杯咖啡都没让被邀请方买过单。”语气中,不由泄露出目前感情落寞。

 

  事业触礁

 

  博客中,伊能静还首度用大篇幅博文诉苦,叙述自己所受的不公平待遇以及事业的触礁。伊能静在博客中直言:“女性身份并没为我带来一丝方便,甚至可以说,因为媒体的视角是非常男权主义,所以不管我如何努力为自己成立的电影工作室奔波、谈资源整合、审核个案,都失去了意义。比如明明是媒体也熟识并受人尊敬的编剧及电影策划杨劲松先生,也会变成体贴的护花或新欢。比如与本山老师谈演员的支持及与泽东电影讨论电影监制的可能,都变成女性在找靠山。又比如女性鞋业的厂商想支持内地女性电影的开发,就变成了傍大款。在男性社会里,我们要创业、要主张自我、要成为一个与男性平等的女性幕后工作人员,为什么这么困难?”

 

  “童梦时代”明显让伊能静有些心力交瘁:“我在学习当制片人的一年间,辛苦地将片酬拿来成立公司,用自己接拍广告的费用为电影工作室提供人事基础预算。在这段时间里,我失败到几次与工作人员谈到解散。”最后,由于工作人员主动减少公司开销、降薪,才令伊能静打消让“童梦时代”关门的念头。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..