网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金钱帝国》广州造势 “晶女郎”齐斗艳

《金钱帝国》广州造势 “晶女郎”齐斗艳

2009-4-30 7:14:10 来源:新快报

 

  两位当红“晶女郎”孟瑶刘洋昨日双双亮相广州,为4月30日公映的电影《金钱帝国》造势。同行的“护花使者”还有黄秋生和方力申,以及两位女郎的“导师”王晶。发布会上,王晶用“热情”和“冷艳”来形容孟瑶和刘洋,称一个开朗热情,一个则冷酷艳丽,很适合片中的“交际花”与“黑社会老大”的角色。王晶还大赞内地女演员接受过专业训练,到了一定阶段后,演艺事业的上升空间会非常大。

 

  “热情”孟瑶拔黄秋生腿毛直呼“过瘾”

 

  在片中与黄秋生扮演一对夫妻的孟瑶,有不少的家庭生活戏,还有床上的激情戏。不过在谈到激情戏的时候,秋生表情淡定地说:“其实没有太激情,电影一开始,激情就已经过了。”

 

  对于新人孟瑶,秋生的评价是:“演出很自然,工作态度很好,这一点很重要,因为这样合作起来才能顺利。”两人还在发布会上大谈片中的合作趣闻。有一场很经典的生活戏是孟瑶扮演的老婆要向秋生撒娇,而且是一边撒娇一边拔秋生的腿毛,让爱整蛊的孟瑶直呼“过瘾”。此外,两个人还必须用粤语吵架,由于孟瑶是内地人,粤语讲得不流利,而且这场戏又没有剧本,孟瑶只能根据秋生抛来的话再复述一遍扔回去,所以,一场戏下来,她骂了秋生N次“神经病”。但敬业的秋生觉得单是骂这一句就不像是在吵架,于是他亲自教了孟瑶不少粤语的粗口。而这一幕,也只有在广东上映的粤语版《金钱帝国》中才可以看到。

 

  秋生在片中扮演警察,而且又涉及正邪两道之间的黑幕,记者们问他,相比于同类题材的《无间道》,《金钱帝国》可以打多少分?秋生说:“从我个人的角度来说,《金钱帝国》是7分,《无间道》因为是珠玉在前,可以打9分。”他还补充说:“《金钱帝国》是一部纯粹的港产娱乐片,大家看的时候不要上升到很高的高度。”

 

  “冷艳”刘洋我就是黑社会老大

 

  虽然在影片中扮演的是一位黑社会老大的女人,但是刘洋却说:“我不是黑社会老大的女人,我就是黑社会老大!”她饰演的“玫瑰”努力想要加入黑帮老大们的交易,除了谈判戏外,更有枪战、分赃的桥段。

 

  在片中,刘洋主要是与陈奕迅和梁家辉演对手戏,最精彩的一场戏是她和陈奕迅恋爱后,登门修理陈家中的“一妻八妾”,不但要和众女人比嗓门,还要比快、比狠、比准,而刘洋也把这个理直气壮的“小三”演绎得让人叹为观止。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-30 13:10:18

直呼“过瘾”? 犯得着用直呼这样的字眼吗?干嘛不干脆用大呼?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..