网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休杰克曼:泄露版金刚狼是没喷漆的法拉利

休杰克曼:泄露版金刚狼是没喷漆的法拉利

2009-4-30 7:19:21 来源:东方早报


 

  今年五一小长假的电影市场将大致被4部电影瓜分——两部反映南京大屠杀的电影《南京!南京!》《拉贝日记》,加上一部以诺曼底登陆为背景的影片《超级女特工》以及王晶导演的记录上世纪70年代香港5000亿港元贪污巨案的《金钱帝国》。不过,在小长假的最后一天,休·杰克曼领衔的进口大片《金刚狼》将全面上映。而在整个5月还将有《星际航行》、《博物馆奇妙夜2》等娱乐大片陆续登场。

 

  随着《X战警:最后战役》在2006年的5月公映,《X战警》系列暂时画上了句号。不过,饰演金刚狼的休·杰克曼显然还没过足戏瘾,他亲自担任制片人,筹拍《X战警》的前传《金刚狼》。据休·杰克曼透露,是影迷的支持促使他做了这个决定,“如果之前有人跟我说,有一天会有一部金刚狼的电影,我一定会大笑。因为那个时候,我还不知道《X战警》的电影会有这么大的影响力。”

 

  作为整个《X战警》系列的前传,休·杰克曼希望《金刚狼》会给影迷全新的感觉,“尽管前面3部作品的风格很棒,但我想要这集看起来不一样,格局更大些。”为了达到这一效果,休·杰克曼不仅将外景地选在“更像世外桃源的纽西兰”,还邀请因《救赎》赢得奥斯卡最佳外语片的南非导演加文·胡德执导《金刚狼》。“我被《救赎》的角色、故事以及加文的天分深深吸引。”休·杰克曼说,“而且那部电影(《救赎》)里主角的自我内心对抗和金刚狼的心路历程很相似。”

 

  《金刚狼》是X战警故事的初章,全片揭秘金刚狼的身世之谜:包括金刚狼的诞生;他如何得到惊人的复原力和无坚不摧的钢爪;怎样成为最威猛的战斗机器。值得一提的是本片还首度公开了金刚狼与银狐悲剧性的爱情故事。激烈的动作场面自然是必不可少的,但更为抢镜的恐怕当属休·杰克曼在《金刚狼》中全裸奔跑、跳瀑布的镜头。昨日沪上的媒体看片会上,这些经过“修剪”的裸露镜头也引发了不小的轰动效应。不过,即使在海外,考虑电影的分级,很多裸露戏也是被删减的。休·杰克曼曾笑言,全片剪辑完成后,导演送他一个纸袋,里面装了8卷带子,全是剪掉的部分,“我拿起胶卷对光一看,喔!老天,我的隐私都在袋子里。”

 

  唯一让休·杰克曼感到遗憾的当属《金刚狼》还没有公映,“盗版”已在网上肆意流传,而且有同行对比称,网上的版本与最后的公映版本实在是“大同小异”。对于这个问题,休·杰克曼颇为愤慨地表示,“这是一种严重的犯罪行径,毫无疑问,这是非常令人失望的……我伤心的是,很显然,大家看到的是未完成的片段,就像是一辆还没有喷漆的法拉利。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..