网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>关之琳抵台搞神秘 陈泰铭派豪车护花

关之琳抵台搞神秘 陈泰铭派豪车护花

2009-4-30 8:05:36 来源:Mtime社区



 

  据港台媒体报道,关之琳早前与台湾电子业大王、已婚富商陈泰铭传出绯闻,但她曾表示:“现在单身,2人关系没那么复杂。”但关之琳于前日(28日)为代言的手表到台湾宣传,低调抵达桃园机场的她,被陈泰铭的豪车接走。

 

  关之琳今天将出席手表代言记者会,厂商原定安排她29日和造型师一起来台,但关之琳婉拒厂商接送,提早1天抵台,十分低调神秘。前天下午她一头俐落短发、身着米色风衣现身桃园国际机场,被陈泰铭的豪车接走。

 

  陈泰铭的专车上高速公路后,时而狂飙穿梭车阵,时而放慢车速停靠路肩,试图甩掉记者车辆,之后它载着关之琳直奔酒店地下停车场,让关之琳从员工通道上楼休息。

  关之琳上周出席北京时装秀,被问到感情状况,甜笑默认有人追求,但说自己要求高,要看感觉,不急着结婚:‘我不会为结婚而结婚,身边有好多朋友,平时吃饭、饮茶好开心,结婚看缘分,不会为组织一个家庭而结婚。’

 

  对于关之琳这次来台由陈泰铭的专车接送,陈泰铭集团的法人暨媒体关系室经理徐煌麒昨说:“应该只是朋友接送,单纯的提供交通工具。”至于2人关系到底怎样,他说:“公司不会过问私人的事情。”不过徐煌麒频频追问有没有拍到老板和关之琳“更进一步”的画面,惹人生疑。关之琳昨天也透过台湾胡姓女友人表示,跟陈泰铭的关系就是“朋友啊!”其他则不愿多谈。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..