网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《毒气风暴》预告片 手冢治虫争议作黑暗登场

《毒气风暴》预告片 手冢治虫争议作黑暗登场

2009-4-30 10:34:36 来源:Mtime时光网 作者:9

《毒气风暴》海报,玉木宏对决山田孝之

 

  时光网讯 根据漫画大师手冢治虫争议最大的作品改编而成的真人电影《毒气风暴》(《M.W.》)继去年11月公布了先行版预告片之后,日前剧场版预告片终于曝光。由于漫画原作极具话题性,充满复仇、虐杀、同性恋、人兽、政治阴谋等各种黑暗元素,以至于曾经被认为无法拍成影视作品,此番作为手冢治虫诞辰八十周年纪念活动的一环,终于被搬上了银幕。

 

  漫画《毒气风暴》于1976年9月至1978年1月在《BIG COMIC》杂志上连载,题材黑暗而沉重。十六年前,某岛岛民遭到全体残杀,惨剧却遭政府隐瞒,少年结城美智雄在避难所被不良少年贺来裕太郎侵犯,长大成人后结城美智雄化身杀人魔进行疯狂报复,并妄想毁灭世界,而贺来裕太郎则成为一名神父,他试图拯救失控的旧友,二人由此展开连场缠斗。

 

  日本知名影星玉木宏扮演片中拥有两张面孔的连环杀人魔结城美智雄,这也是他首度出演反角。为了接近主人公纤细机敏且带着锋锐的“坏人”形象,玉木宏在电影开拍前数月开始瘦身,以求更接近漫画原作中的形象,表现相当敬业。与玉木宏演对手戏的是山田孝之,他曾经因主演剧场版《电车男》而大受欢迎。这次扮演“黑暗英雄”,对他来说,也是不小的挑战。此外,影片还吸引了石桥凌山本裕典山下理绪等众多明星加盟出演。

 

  导演岩本仁志过去参与过《女王的教室》《野猪大改造》等日剧的制作,负责脚本的大石哲也则曾为由漫画改编的日剧《金田一少年事件簿》以及真人电影版《死亡笔记》撰写过剧本。

  

  《毒气风暴》预定将在今年7月4日(周六)于日本上映。

 

 ↓点击播放《毒气风暴》剧场版预告片↓  

 

更多《毒气风暴》图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2009-5-1 16:02:24

我靠,预告片里还有飞机轰炸大楼呢,那么猛啊

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 23:48:49
匿名 0

匿名

又是黑暗题材

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 21:31:52
匿名 0

匿名

喜欢山田孝之,期待ING~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 17:24:10

手冢大师还有这么黑暗的作品啊,我还以为都是阿童木型的呢……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..