网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽米吉斯:有意再拍《谁陷害了兔子罗杰》

泽米吉斯:有意再拍《谁陷害了兔子罗杰》

2009-4-30 11:04:12 来源:moviesoon 作者:Nemo

1988年的《谁陷害了兔子罗杰》大获成功

 

  据MTV报道,罗伯特·泽米吉斯有意再拍一部《谁陷害了兔子罗杰》

  他对记者说:“我要告诉你我现在脑子里酝酿的一个想法。我们现在有数字技术的工具——动作捕捉——我已经在想用它来再拍一部‘兔子罗杰’。”罗伯特·泽米吉斯没有透露更多,也没有说明他想拍的是续集、前传还是别的。不过网上已经有人给他出点子了,建议他让兔子罗杰从2D动画世界来CG电脑动画世界冒险。


  1988年的《谁陷害了兔子罗杰》讲述了一宗离奇的命案,而影片最大的卖点就是疯狂的动画角色(包括迪士尼、华纳的很多经典形象)与真人演员出现在同一个场景中。该片上映后取得了巨大成功,并获得当年奥斯卡最佳视觉效果奖。


  罗伯特·泽米吉斯近几年对动作捕捉电影有瘾,接连拍了《极地特快》(2004)、《贝奥武夫》(2007)和《圣诞颂歌》(2009)3部动作捕捉电影,并制作了动作捕捉的动画片《怪兽屋》(2006)。由金·凯瑞主演的《圣诞颂歌》将于今年11月6日上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..