网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙祖杨参演《建国大业》 老板杨受成亲自推荐

孙祖杨参演《建国大业》 老板杨受成亲自推荐

2009-4-30 14:05:33 来源:Mtime时光网


孙祖杨、黄圣依和老板杨受成

 

      前日在怀柔中影基地《建国大业》片场又见到了孙祖杨,作为一个新人能参加这样一部大腕云集的电影,充分说明了他前途看好。虽然是新人,但孙祖杨已经参演不少大制作影。拍摄当日,总导演兼中影集团董事长韩三平与电影局副局长江平还前往探班,为演职人员送上水果点心犒劳,当时正在拍摄一场宏大的庆祝场面,孙祖杨与黄圣依穿上军装,身披红绸,载歌载舞,欢庆胜利,舞蹈功底不俗的黄圣依在现场载歌载舞,孙祖杨现则学现卖,扭起胜利的大秧歌来也像模像样,一个镜头下来两人就得到了韩三平与黄建新的称赞。

 

孙祖杨写真

 

       事实上,孙祖杨此次客串《建国大业》,就是老板杨受成亲自推荐的结果。对此,孙祖杨并未否认。从进入英皇伊始,走的就是电影路线,霍汶希就曾经表示希望以电影方面为重点,长线培养潜力股孙祖杨,英皇对于旗下艺人严格是出了名的,而在这方面孙祖杨也不负众望,十分努力刻苦,深得老板杨受成器重,对于公司对自己的打造计划,孙祖杨表示一切听从公司的安排,自己目前最重要的是积累和不断学习。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..