网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我爱莎拉简》导演首拍长片 波特曼迷倒男孩

《我爱莎拉简》导演首拍长片 波特曼迷倒男孩

2009-4-30 14:05:47 来源:Mtime时光网 作者:七

约瑟夫·高登-莱维特、娜塔丽·波特曼、雷恩·威尔森

 

  时光网讯 还记得去年在圣丹斯电影节上大受欢迎的那部僵尸短片《我爱莎拉·简》吗?现在,饰演莎拉·简的米娅·华希科沃斯卡早已从“反抗军”一跃成为了蒂姆·波顿的“爱丽丝”。而《我爱莎拉·简》的导演斯宾塞·萨瑟也终于不再沉默,他拿出自己酝酿了四年的剧本,准备拍摄自己的首部长片《海瑟》(暂译名,Hesher)。

 

  斯宾塞·萨瑟的这部长片处女作是一部独立电影,主演包括约瑟夫·高登-莱维特(《和莎莫的500天》《特种部队》)、娜塔丽·波特曼雷恩·威尔森(电视剧《办公室》中饰演自大狂德怀特)。

 

  《Hesher》的主人公是一个叫作T.J的13岁男孩,不幸失去母亲的他,被迫离开了嗑药的父亲(雷恩·威尔森 饰)跟祖母一起生活。一个过去有着混乱生活的的家伙出现了,他就是海瑟(约瑟夫·高登-莱维特 饰,该角色很可能既是T.J的生活导师又是会给T.J带来麻烦的人),导致T.J陷入了前所未有的困境之中。杂货店店员妮可(娜塔丽·波特曼 饰)在最关键的时刻保护了T.J,然后她就成为了T.J的“白日梦”……

 

  目前,主人公T.J的演员尚不得知,该片将于下周在洛杉矶开拍。

 

下一页:《我爱莎拉·简》全片完整欣赏

 

[人物特稿] 娜塔丽·波特曼:强势的好莱坞文艺女青年(作者:ivy)

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-30 15:55:07

什么烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..