网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>浅野忠信新片47地做宣传 七旬导演走完全程

浅野忠信新片47地做宣传 七旬导演走完全程

2009-4-30 17:15:16 来源:电影网

 



 

  日本电影界著名摄影师木村大作(69岁)首次执导的影片《剑岳:点之记》,日前结束了日本全国47个城市的宣传,辗转回到了宣传的最后一站东京,木村导演携主演浅野忠信仲村亨出席了当天活动。年近70却精神矍铄的木村导演,令在场所有人都大为感叹。


  该片描述了日俄战争以后,以浅野忠信扮演的测量官为首的专业测量队,为完成日本地图的设计工作,艰难登上人迹罕至的北阿尔卑斯山脉-峰顶的故事。


  剧组从今年1月27日到3月期间,在日本全国47座城市进行巡回试映。现年69岁的木村导演,从始至终都是一个人驾驶车辆跟随剧组,将近2万公里的宣传行程,令全剧组人员无不赞叹木村导演的好身体。


  该片主演浅野忠信回忆道:“木村导演给我最大的印象就是在拍片时大声的训斥人,虽然已经年近70,但底气十足完全不亚于年轻力壮的小伙子。”而另一位主演的中村亨则笑言,当初本以为这将是木村导演的遗作,但看到他身体这么壮实,完全相信他还将拍出更多优秀的作品出来。


  随后,木村导演以一句中田英寿(原日本足球著名球星)当年退役时的话“我正在旅行之中”,表达了对电影事业的憧憬与自信。


  据了解,《剑岳:点之记》除了由浅野忠信担当主角外,香川照之宫崎葵役所广司、松田龙平等众多影视红星都将在片中有精彩表现,影片预计将于今年6月20日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-30 20:27:18

哈哈,浅野龙平

------------------------------

回复 (0)

2009-4-30 18:40:54

特想看這片。好多老戲骨

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..