网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“菜鸟总动员”街头宣传 大喊口号引爆现场

“菜鸟总动员”街头宣传 大喊口号引爆现场

2009-4-30 17:25:42 来源:电影网



 

  市原隼人街头高呼“菜鸟”口号 超人气引爆全场


  根据人气日剧改编的影片《菜鸟总动员:毕业》,即将于5月底在日本上映。29日剧组现身影片拍摄地-东京“二子玉川商业街”做宣传,饰演“热血教师”的佐藤隆太携片中主演市原隼人小出惠介城田优等所有“棒球队的队员们”齐齐亮相现场,令千余名影迷疯狂追捧。


  “队员们”现身东京街头卖力宣传


  在全长200米的商业街上,吸引了近千名影迷到场,其中包括从一万名应征者中挑选出的500名忠实粉丝。以佐藤隆太为首的“领队”,带领全队11名队员一边向前行走,一边齐声高呼“菜鸟”口号,所到之处令两侧影迷倍感兴奋,尖叫声高呼声响彻云霄。随后,佐藤向影迷激动表示:“这里就是我们的家,能再次回到家与大家见面,并且得到你们如此热情的支持,令我们十分感动!”


  另外,主演之一的市原隼人感慨表示,片中队员们的那种不服输与倔强的男人气概,令他看完后胸潮澎湃、甚至留下热泪。随后,市原便带领全队高呼“冲啊!二子学园!冲啊!”,振奋人心的口号感染了在场的每一位影迷,令现场气氛顿时达到高潮。


  与当地小学生PK球技 获胜后激动万分


  待活动结束后,“队员们”与当地一所小学的棒球队进行了一场友谊赛,演员们各尽其责,全情投入到比赛当中,最终全队以6比2的大比分获得了比赛胜利。获胜后的小出惠介兴奋表示,能与演员们再次结队比赛十分难得,并自信表示“菜鸟队”绝对并不亚于专业球队,如果将来有机会一定要与专业球队拼个高下。


  据影片发行方“东宝公司”透露,从3月8日起开始发售的该片电影票预售量,目前已经突破18万张,比起去年创下77亿日元(约合人民币5.4亿)票房的《花样男子最终章》上映前的预售量增长了102%。该片预计将于5月30日在日本全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..