网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张艺谋新片惊悚加喜剧 小沈阳不玩二人转

张艺谋新片惊悚加喜剧 小沈阳不玩二人转

2009-5-1 9:44:08 来源:青年时报

 

 


  张艺谋的新片终于敲定。不是《金陵十三钗》,而是《三枪拍案惊奇》,一部惊悚喜剧片,确定6月在甘肃开机。张艺谋的老搭档新画面老总张伟平说,拍喜剧是为了讨好观众,“观众爱看喜庆点的,我们也争取时间拍摄,抢占今年贺岁档。”

 

  张伟平透露,影片惊悚悬疑部分由孙红雷、倪大红等演员担纲,而幽默喜剧部分由赵本山弟子小沈阳王小华两位二人转演员担纲。至于编剧的工作,老谋子已经邀请《无悔追踪》编剧史建全及《武林外传》导演尚敬分别负责惊悚部分和喜剧部分。

 

  不过在片中,小沈阳将无缘表演最擅长的二人转。但张艺谋为了让小沈阳充分发挥搞笑本领,特意量身打造他的角色,为他提供充分的表演空间。这样说来,作为《三枪拍案惊奇》喜剧部分的男主角,小沈阳必须要凭着个人魅力去逗乐观众。“小沈阳往那一站就是笑料,故事里一个包袱加一个包袱,电影牵着观众往里走。”张伟平说。

 

  既然小沈阳是搞笑的主力,那么谁专门负责吓人呢?答案是:孙红雷。张艺谋这部新片最惊悚的戏份是来自于人心的压抑与绝望。孙红雷将是片中营造惊悚气氛的主要角色,正如他不小心透露的,“我将会一一杀死其他一些重要角色,包括小沈阳。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-3 1:32:30
匿名 0

匿名

小沈阳会被张爆菊吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..