网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《七天爱上你》片场直击 8米房车抢镜成主角

《七天爱上你》片场直击 8米房车抢镜成主角

2009-5-1 20:01:01 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

 
李小璐贺军翔演对手戏
 
张坚庭为演员说戏
 
  时光网报道 李小璐贺军翔主演的公路爱情电影《七天爱上你》正在河北热拍,日前时光网记者赶往天漠外景地探班,发现除了两位主演之外,一辆长达8米的房车成为了影片的最大“主角”。
 
现场:改装房车“抢镜”
 
  剧组工作人员透露,原本有汽车厂家赞助给剧组一辆房车,但导演和制片人看了之后均不满意,在找不到合适的房车情况下,剧组决定自己改造——花费6位数字巨资使一辆普通的车变成让所有人都惊艳的“移动公寓”。
 
  当天拍摄的两场戏都比较简单,一个是李小璐和贺军翔开车来到一个路口,只有仅仅几句对白。另一场戏是李小璐和片中另一位女演员在房车前聊天,内容无非是两个女人互相坦陈感情心事。值得一提的是,这两场戏都离不开那辆改良的房车,导演张坚庭也表示,这辆车将是贯穿影片始终的一个“主角”。剧组也有严格规定,除了主演李小璐、贺军翔和导演外,其他人一律不得“占用”房车。
 
剧情:拍一部公路爱情片
 
  《七天爱上你》故事并不复杂,讲述的是香港人贺军翔在北京邂逅李小璐,与她一起驾驶一辆房车开始浪漫旅行。在路上,贺军翔慢慢喜欢上了李小璐,可李小璐却告诉他自己身患绝症将不久于人世。
 
  记者在探班中发现,影片似乎特别强调“旅程”这一概念,导演张坚庭也证实,《七天爱上你》将有70%的情节发生在公路上,不过本片除了有公路片的元素外,还将强调爱情线索,相信这也是为了市场的考虑而特别设计的。谈到最喜欢的公路片,张坚庭透露,最近看过的电影里,《阳光小美女》是他十分喜欢的。
 
  本来导演告诉记者当天将有一场李小璐和贺军翔在古长城看星星的戏要拍摄,但是由于拍摄进度因故遭到影响,记者没有看到这段情节的拍摄。
 
  《七天爱上你》计划六月中旬杀青,上映时间还未确定。
 
下一页:更多片场探班照

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-5-21 14:23:05
匿名 0

匿名

是偶像剧还是?

------------------------------

回复 (0)

2009-5-2 16:08:14
匿名 0

匿名

国产版震荡器?

------------------------------

回复 (0)

2009-5-2 15:25:38
匿名 0

匿名

你好 我再加848769247虽然很喜欢她不过还是希望南欧美皇后会落在斯洛伐克的身上。

------------------------------

回复 (0)

2009-5-2 10:29:14

小鹿童鞋还是显老了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..