网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡香港宣传不忘购物 买名鞋像搬家

章子怡香港宣传不忘购物 买名鞋像搬家

2009-5-2 9:51:38 来源: 新浪娱乐

  

 




  北京时间5月2日消息,章子怡上星期赴香港宣传新戏,前往金钟太古广场购物,在名牌店内收获颇丰,40分钟买12双鞋子,事后还要走后门离开,尽显国际影星的威风。而继月前被揭出跟男友半裸晒太阳后,近日新戏《骑士》中对老外下跪,又被指有辱中国人。

 

  章子怡跟外籍富豪男友维维-尼沃拍拖两年,感情非常稳定,还到了谈婚论嫁的阶段,然而是非仍然没有停过,但章子怡似乎向来懒得理,上星期难得来港为时装品牌出席宣传活动时,趁有时间就走到金钟太古广场购物,当日她戴上一顶豹纹帽,然后穿上一件黑色皮大衣、白色衬衫、牛仔裤和波鞋,一身富贵打扮,而她的母亲以及助手也伴随在旁。

 

  章子怡对于该商场相当熟悉,还指手划脚充当母亲和助手的向导,最后走到某名牌鞋店选鞋,子怡一进店内就到处搜刮合适的高跟鞋,不久,子怡就发现有记者,她除了第一时间告诉母亲以及助手,并马上叫助手找来商场保安替她挡驾。

 

  章子怡在店内选鞋绝不手软,几乎试一双买一双,约20分钟后,她就叫店员替她拿两大袋子约7、8双鞋送到她所下榻的酒店,接着子怡就离开。离去时章子怡已经换了另一双荧光粉红色的高跟鞋,跟她的指甲油真是绝配!刚离开鞋店,她又走到该公司另一家品牌店再选,不过这次她草草在店内逛了一圈,然后躲到店内的一个角落里慢慢试,选了20分钟,又再扫了3、4双鞋,再叫店员送到酒店,确实了不起。接着,两名商场保安就为子怡等人开路,让他们从密道返回位在商场上面的酒店房间,回避记者镜头。

 

  与男友沙滩裸体浴

 

  章子怡98年被张艺谋发掘,参演电影我的父亲母亲》,继而晋身影坛,由于她的样子使外国人非常接受,因此很快便晋身好莱坞,更结识了现任富豪男友维维-尼沃(Vivi Nevo),虽然她成为了首位华人在奥斯卡担任颁奖嘉宾,全2005年又荣登美国时代杂志全球前100大最有影响力名单中的“艺人与艺术家”等荣誉,不过她就长期成为网民攻击对象,早前穿上比基尼泳衣跟男友到沙滩游泳晒太阳,但就做出不雅动作,因此被指有辱中国人,最近新片《骑士》中饰演杀手一角中对老外下跪,再惹来不少网民冷嘲热讽。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-2 12:21:05

娱乐嘛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..