网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>余文乐北京拍片吃冻盒饭 透露接拍见鬼系列

余文乐北京拍片吃冻盒饭 透露接拍见鬼系列

2009-5-2 13:47:43 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道,刚从北京完成新片返港的余文乐,随即准备接拍“见鬼系列”。北京之行令他梦想成真,难怪虽然拍片要吃冰冷盒饭 ,还要在零下2度落水几乎失去知觉,他仍深感值得。

 

  阿乐刚拍完罗志良新片《荒村公寓》,一向对幕后工作甚有兴趣的他,终于有机会一偿宿愿,他说:“我曾拿起话筒学收音,又有机会开机扮导演拍了一个镜头,感觉很兴奋,我叫导演无论如何都要保留这个镜头!”

 

  由于摄制队在北京近郊取景,送来的盒饭往往瞬间变冻,根本不能下咽,阿乐临返港前决定自掏腰包,慰劳“战友”们,他说:“天天在一起十几个小时,最难得的是相处愉快,感觉好像一家人。”

 

  谈到此行最难忘的事,阿乐说:“有一场戏,导演要求我跟女主角张雨绮落水,当时零下2°,满池都是冰水,冻得我们没了知觉,最惨的是出水后穿着湿衣服,盖再多毯子都没用啦。”

 

  返港不久又要准备接拍彭氏兄弟“见鬼系列”的《童眼》,与杨丞琳扮演一对,想不到电影还没拍已被人大做文章,说他割价接戏,阿乐没好气地说:“我接这个角色,主要是因为电影公司很有诚意,早就知道只是友情客串,其实自《爱情白皮书》后能够再次跟杨丞琳合作,我觉得大家都成长了很多,希望可以带给观众新鲜感。”

 

  至于传他约满艺能后有意跳槽,阿乐淡然表示,不是事实不回应。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..