网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大结局提前泄露 《妻子的诱惑》收视不断下降

大结局提前泄露 《妻子的诱惑》收视不断下降

2009-5-2 14:08:59 来源:广州日报 作者:蓓儿

  

  即将于今晚落幕的韩剧《妻子的诱惑》因为大结局提前泄露收视大幅下降,再次跌落至30%以下。

 

  根据收视率调查公司AGB的调查结果显示,4月29日播出的《妻子的诱惑》全国收视率26.9%,与之前创下的37%左右的收视率相比,足足下降了10%,后劲明显不足。在4月份的最后一周内,《妻子的诱惑》收视率每况愈下,4月27日星期一就没能守住30%大关,下落至29%,4月28日收视率为28%、4月29日的收视率则跌到26.9%。

 

  由于观众对大结局的好奇,大部分电视剧都是在临近结局时收视大幅上升。而《妻子的诱惑》临近结局,收视反而不断下降。这都是因为冲击性的结局早早地就通过新闻报道泄露出来,使得观众的期待感急剧下降。

 

  据媒体爆料,该剧头号反面人物申爱利在大结局中将跳海自杀,而边佑民饰演的郑乔斌在劝申爱利不要自杀时,自己也不小心掉进海里而被淹死。

 

  《妻子的诱惑》在去年11月3日开播以来,围绕该剧的争议就一直不断,而这次该剧悲剧性的大结局,势必将会使对该剧的争议进一步升级。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-23 21:47:13

这部片子和“天使的诱惑”比差很多呢!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-22 17:02:10

这片子我就没怎么看……还是喜欢张瑞希的人鱼小姐~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..