网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海迪·克卢姆取消墨西哥行 英女主音疑中招

海迪·克卢姆取消墨西哥行 英女主音疑中招

2009-5-3 10:47:58 来源:Mtime社区

海蒂·克鲁姆和老公希尔

 

 

N-Dubz女主唱Tulisa Contostavlos(中)

 

  据香港媒体报道 H1N1甲型流感持续扩散,正身怀六甲的名模海蒂·克鲁姆为保一家安全,日前取消与老公到墨西哥再次举行婚礼的计划。而英国乐队N-Dubz女主音Tulisa Contostavlos因有猪流感病征而送院。

 

  名模海蒂每年均会到墨西哥一度假村与老公Seal再行婚礼,作为结婚周年纪念庆祝活动。早前宣布有喜的她,原本计划于五月十日即母亲节到当地举行婚礼,但由于当地猪流感疫情严重,为保胎儿及家中三名子女的安全,她决定取消行程,而其发言人也证实他们已决定留美,在家中重读结婚誓词。

 

  另外,海蒂到名嘴艾伦-迪贾尼丝节目受访时表示:“我们没有计划刻意要生,也没有刻意不生,只是随意,我们经常想,如果再生一个就好了。”她又表示,要到月底才能确定腹中宝宝的性别。

 

  而英国乐队N-Dubz的女主音Tulisa则成为疑似带菌者,刚在英国完成二十三日巡回演出的她,上周四(4月3日)与家人飞往雅典度假时,在机上突然晕倒,由于病征与猪流感病征吻合,飞机着陆后,她即被送往希腊Pendeli医院隔离,正等待测试结果,其家人则要戴上口罩并只准作有限度接触。

 

  另外,继《X战警:金刚狼》及《星空奇遇记》在墨西哥要押后上映后,《未来战士2018》也要由六月五日押后至七月三十一日上映;由汤姆-汉克斯主演的《天使与魔鬼》则由五月十五日改至六月十二日才在当地上映,《X》片则改为五月十四日上映。由于当地电影院还未恢复营业,失去了劳动节假期的票房收入,估计损失约合人民币一亿三千万元。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..