网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Rain压轴成龙鸟巢演唱会 两人合唱掀高潮

Rain压轴成龙鸟巢演唱会 两人合唱掀高潮

2009-5-3 11:07:52 来源:Mtime社区

成龙与Rain合唱《爱在深秋》,掀起全晚高潮。

 


Rain压轴出场,劲歌热舞赢得不少掌声。

 

  成龙5月1日晚在北京鸟巢举行个唱,这也是鸟巢的首个个人演唱会。150名红星任嘉宾,韩星Rain也赴京参与,但疑似因批文问题,直到上台前一刻才得悉过关,顺利舞震鸟巢。

 

  成龙昨晚(5月1日晚)在近八万名观众见证下,在鸟巢举行“成龙和他的朋友们”演唱会,成为首个在鸟巢开演唱会的艺人。舞台设计独特,由一个主舞台加上六个小台组成,成龙将荣誉与好友和后辈分享,邀请到150名艺人担任嘉宾,每4位艺人一组,当中包括Rain、韩国人气组合Super Junior(SJ)、容祖儿、郑希怡和海鸣威等;而司仪组合则请来曾志伟、吴大维等担任。开场前,大银幕播放约十多分钟成龙历年的慈善与电影花絮片段,回顾大哥的善心与汗水。其后,成龙穿上白色长衫在舞台正中登场,其他嘉宾则以总动员形式现身在其余六个小台合唱《龙的传人》。

 

  期间,全场哄动欢迎Rain,但那一刻他因服饰问题未能出场,要劳烦成龙现身舞台任“间场”,最后还顽皮地说:“好了吗?”而Rain和成龙合唱《爱在深秋》时掀起整晚高潮,据知Rain的批文曾一度遇到阻滞,直至上台前一刻都还不知道能否成功演出,但Rain十分认真地参加彩排。问他为何大合唱时没有出场,压轴才登场是否与批文有关?Rain的经理人即挡驾:“不需要答这种问题。”Rain表示当初接到大哥邀请,已一口答应:“大哥人很好,而且这次是为慈善,很有意义,可以再来到鸟巢很开心,很怀念上次的情景!”Rain感谢成龙的邀请,能压轴演出深感荣幸,对于Fans的热情大感兴奋。

 

  而主张环保的成龙除了构思把门票设计成邮票,令观众可再用外,又呼吁观众切勿留下水瓶,还示范用手将塑料瓶压扁。此外,成龙与著名钢琴家郎朗、NBA巨星姚明被委任为2010年上海世博会形象大使,成龙昨天(5月1日)出席在北京天安门广场举行的世博会倒计时一周年活动时,献唱一周年纪念歌曲《城巿》。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2009-5-20 15:20:22
匿名 0

匿名

不知道说什麽,好喜欢哟

------------------------------

回复 (0)

2009-5-3 21:12:15

真喜欢Rain的舞蹈,期待能早日看到这一幕!

------------------------------

回复 (0)

2009-5-3 17:12:20

rain的影响力好大啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..