网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘老根大舞台北京开业 赵本山要当娱乐企业家

刘老根大舞台北京开业 赵本山要当娱乐企业家

2009-5-4 8:17:16 来源:东方早报 作者:李云灵

赵本山昨晚带着众爱徒献艺刘老根大舞台


宋祖英(左)和张艺谋为刘老根大舞台开业捧场


 

  投资3000万元,历时两个半月整修,赵本山倾力打造的“刘老根大舞台”昨晚在北京正式开张迎客。赵本山小沈阳、丫蛋儿、“板砖”(王金龙)、王小虎等二人转最强阵容献艺。张艺谋成龙冯小刚曾志伟、宋祖英、郭德纲宁静那英姜文葛优、赵忠祥、白岩松、朱军、毕福剑、倪萍、崔永元、水均益等名人悉数捧场。在参加大舞台的开业典礼后,今日赵本山将启程去香港修读CEO课程,进一步充电,欲组建起自己二人转、小品、影视剧等各项产业的娱乐王国。

 

 

  张艺谋大赞小沈阳表演

  继长春、天津、哈尔滨、本溪等地之后,北京是开设的第九家“刘老根大舞台”。昨日,前来捧场的明星阵容强大。成龙舞着扇子出场戏言道:“能登上刘老根大舞台,也是我的梦想,不过我只能跑龙套,他们的嘴太快了,我普通话不行。”一直在宣扬传承中国传统文化的成龙称有三百年历史的“二人转”是“世界的宝物”,“古老的中国艺术都要保留,这不止是我们的,它是世界的宝物。”而赵忠祥现场化身小沈阳的“粉丝”,向其追讨签名,“我很震惊,我从业50年,没看到一个人一夜成名,能火成这样。我让他签了个名,我为自己,我太爱他了。谁也别嫉妒,像小沈阳这样的天才是可遇不可求的。”将和小沈阳合作的张艺谋也来捧场,现场大赞小沈阳的表演:“小沈阳、毛毛等四个人,都是本山推荐给我的,我看了表演,觉得他们非常好,表演力强。”

 

  在“刘老根大舞台”南边,距离不到一公里的地方就是德云社剧场,同样都是曲艺表演的热点人物的郭德纲也来凑热闹,“好事呀,街坊开张我来庆祝。我来倒点他的票出去卖。”问到了即将开业的“刘老根大舞台”对德云社的演出是否有影响时,郭德纲的回答也很干脆,“非常欢迎二人转来北京,如果刘老根大舞台对肯德基、麦当劳没影响,那对我们也没影响。”

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2010-6-4 9:49:09
匿名 0

匿名

我就看不上小沈阳, 他不如四哥好四哥加油啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..