网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>彭于晏身陷合约纠纷 停工半年损失近400万

彭于晏身陷合约纠纷 停工半年损失近400万

2009-5-4 9:19:19 来源:信息时报


彭于晏

 

 

  台湾男星彭于晏与星势力经纪公司合约明年中才满,但他去年11月以未达到“保证收入”为由提出终止合约。前日,彭于晏出席艾回唱片员工接洽的彩妆活动,经纪人刘玮慈立刻发出严厉声明,表示将针对他的违约行为采取“一切必要的法律行动”。而彭于晏演艺事业也卡在合约问题,已半年没接新工作,初估损失约1230万新台币(约400万人民币)。 

 

  刘玮慈昨在声明中指出:“今年2月申请进行确认经纪合约有效调解,但彭于晏断然当庭拒绝,我只得委请律师进入正式诉讼程序。”声明稿还表示,公司一直有安排工作给彭于晏,但他以非理性的态度及方式,拒绝工作及自断与公司的沟通,并谴责彭于晏“把真实人生误为展现绝佳演技的舞台,彻底忘却了本心与真诚”。对于出席前日活动是否违约,彭的律师徐则钰表示“有风险在,但人总是要吃饭”。他还指出,星势力先前指没达到保证收入是因彭与蔡依林传绯闻影响,现又说是彭拒接工作,前后不一。星势力也说狠话:“不工作却要钱,这什么逻辑。” 

 

  彭于晏上次露面是今年1月22日参加《协奏曲》首映,这部戏去年杀青,他约半年没接新工作。前日的活动由新势力离职员工、现在艾回唱片的许嘉玲帮他接洽,但他否认与艾回签约:“只是朋友帮忙。”会再接其他工作?他说:“现在有工作很高兴,讲未来还太远。”彭于晏也低调回应合约纠纷:“交由律师处理,家人会做决定。”为何不等明年约满?“我不知要怎么回答,中间很多东西不是那么简单。” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..