网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>麦当娜领养再生波折 孤女“生父”不同意

麦当娜领养再生波折 孤女“生父”不同意

2009-5-4 11:30:37 来源:京华时报


麦当娜


  麦当娜计划从非洲国家马拉维领养第二个孩子梅西·詹姆斯,日前再生波折。一个自称是梅西生父的男子表示,尽管他从未见过梅西,他仍想自己照顾这个孩子,不打算让麦当娜收养。


  据美联社2日报道,这名男子叫詹姆斯·坎贝瓦。坎贝瓦表示,他有能力照顾自己的孩子,而且“梅西是马拉维人,我希望她像马拉维人一样长大,拥有自己国家的文化”。


  麦当娜的女发言人莉兹·罗森伯格2日在一封电子邮件中表示,她不清楚坎贝瓦是不是梅西的生父,她“只知道梅西从出生后一直在孤儿院生活”。


  马拉维高等法院一个月前拒绝麦当娜在当地收养第二个孩子的请求,认定她的行为不符合收养规定。麦当娜的律师随后针对这一判决提出上诉。据悉,马拉维的上诉法庭将于4日开庭审理这一案件。


  按照马拉维法律规定,只有本国公民才能收养本国儿童,并且必须与被收养的孩子一起生活至少18个月,政府相关部门将在这期间开展评估。

 

  麦当娜2006年申请收养马拉维男孩戴维·班达,并获准把他带到伦敦抚养。麦当娜在18个月临时收养期过后,经过马拉维法院评估认可,于2008年5月正式永久领养班达。梅西和班达来自同一所孤儿院。 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..