网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>巨石加盟《海底两万里》 尼摩船长要变种族

巨石加盟《海底两万里》 尼摩船长要变种族

2009-5-4 16:50:51 来源:影像日报 作者:Nemo

海底两万里

1954年版《海底两万里》海报

 

     据美国的《制作周刊》(Production Weekly)最新一期透露,“巨石强森”(Dwayne "The Rock" Johnson)将继《比赛计划》《巫山历险记》之后,再度与迪士尼合作,加盟他们根据儒勒·凡尔纳(Jules Verne)科幻经典改编的电影《海底两万里:尼摩船长》(20,000 Leagues Under the Sea: Captain Nemo)。

 

     《海底两万里:尼摩船长》将由《终结者4》导演McG执导,他此前曾表示希望由黑人明星威尔·史密斯(Will Smith)来扮演标题人物“尼摩船长”,所以现在还无法断定“巨石”会不会扮演“尼摩船长”。不过不管他们俩谁来扮演“尼摩船长”,都要改变这个角色的种族,因为在原著中“尼摩船长”是印度人。

 

     出版于1870年的《海底两万里》,是凡尔纳著名的三部曲的第二部(第一部是《格兰特船长的儿女》、第三部是《神秘岛》),1954年该书被迪士尼首次拍成真人主演的电影,影片取得巨大成功,不但成为当年年度票房亚军,而且斩获3项奥斯卡奖。

 

     《海底两万里:尼摩船长》由Bill Marsilli编剧,是一个原创故事,将讲述一群人搭乘“鹦鹉螺号”(Nautilus)潜水艇和尼摩船长一一起去寻找失落的水下文明,那里不仅有人类未知的知识还有足以毁灭人类的武器。影片将于今年晚些时候在澳大利亚开拍该片,很可能和去年同样改编自凡尔纳作品的《地心游记》一样被制作成3D立体电影。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-5 13:25:51

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..