网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山香港上课认真记笔记 听课全靠翻译

赵本山香港上课认真记笔记 听课全靠翻译

2009-5-5 8:21:53 来源:成都商报

赵本山把二人转剧场开到北京,事业到达了顶峰。

 

 

  “不差钱”的赵本山交了55万元的高额学费,昨日开始在香港开始了CEO的培训过程,上了第一堂课。虽然赵本山在内地受到万人追捧,但是香港记者并没有出动蹲守赵本山上课的情况。赵本山结束上午的课程后第一时间打电话给经纪人高大宽表示,“感觉很好!” 

 

  -并未选择最豪华酒店

 

  记者昨日联系上赵本山的经纪人高大宽,他表示自己并没有陪同赵本山去香港。高大宽透露,平时事务众多的赵本山一点不累,神采奕奕就去上课了。“正式开课,赵老师没问题,完全可以。”

 

  据悉,赵本山此次赴港一切都是轻装上阵,带了点随身行李,在一个好朋友的陪同下便前往香港了。据高大宽透露,在今年年初的时候赵本山就报名了。据了解,虽然昂贵的55万学费对赵本山而言不在话下,但赵本山还是计划将钱花在刀刃上,并没有选择香港最豪华的酒店居住。结束上午的课程后,赵本山难掩兴奋,第一时间就和内地同事以及经纪人高大宽通了电话,“感觉很好!”

 

  -上课认真记笔记

 

  由于赵本山所报名的课程分为好几个阶段,因此之后还会飞往世界各地上课。高大宽告诉记者,这次赵本山前往香港只是第一阶段的课程,大概有5、6天时间,之后还会不间断地去香港。“赵老师带了笔和纸,课上的内容他都做了详细记录,回来之后还会和公司的员工们一起讨论心得。”

 

  面对不少网友质疑赵本山读CEO是玩票性质,英语根本听不懂,高大宽则解释,英语不成问题,因为上课现场特别安排了翻译人员,“这次去就是为多认识些企业界的朋友,相互交流一下。”

 

  几天前,刘老根大舞台北京剧场开业的时候,成龙来捧场,曾志伟还曾表示希望将二人转开到香港去。不过昨日记者随机采访了几位香港的朋友,他们都对赵本山不感冒。一位香港朋友表示不认识赵本山。还有人表示,“听不懂二人转,不知道哪里好笑。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..