网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽倩搬离刘德华家 港媒称分居不代表分手

朱丽倩搬离刘德华家 港媒称分居不代表分手

2009-5-5 8:30:44 来源:重庆晨报

朱丽倩躲避记者

 

 

  几度传出婚讯的刘德华与朱丽倩,昨日被港媒爆出24年长跑恋情告吹,朱丽倩搬离“婚房”加多利山豪宅。不过,据香港同行称,两人不可能结束恋情,朱丽倩为刘德华付出这么些年,并且甘愿为他付出一切,搬家不代表和刘德华分手。 

 

  朱丽倩搬离婚房

 

  今年2月,一向低调的刘德华、朱丽倩二人,在马来西亚第一次被拍下合照,令婚事浮上水面。外传刘德华送了一幢700多万的豪宅给朱爸作聘礼,就连宾客名单也已初步拟定,原定4月结束爱情长跑的两人如今却不见动静。日前,来重庆开演唱会的华仔主动向歌迷提起“刘太”话题,问歌迷:你们很想知道我的刘太来没有吧?话音未落,语惊四座,他又话锋一转:今天来了多少刘太啊?令在场人士纷纷猜测刘德华是在试探歌迷对自己婚讯的反应。

 

  据昨日出版的香港杂志《东方新地》报道,24年来,朱丽倩不求名分不求代价做背后的女人,除了朱家长辈向刘德华施压,华仔本人也觉得是时候该给朱丽倩一个名分了。报道指出,媒体高调报道婚事犯了刘德华的大忌,加上他始终顾忌婚事会让歌迷胡思乱想,之前疯狂歌迷杨丽娟事件就让刘德华心有余悸,所以叫朱丽倩加倍低调,暂时不要出入加多利山豪宅,并安排她住到别处。

 

  分居不代表分手

 

  4月29日晚,《东方新地》记者在香港铜锣湾新宁街附近发现刘德华给朱丽倩代步的白色保姆车,之后,看到朱丽倩戴着黑框眼镜、一身便服在附近踱步,神情落寞,刘德华的助理上前要请她上白色保姆车,朱丽倩突然察觉记者正在拍照,当场大惊失色,即刻撇下华仔助理,冲向路边一辆计程车,打开车门上车,朱丽倩在车上还不断摇着司机椅背催促快点开车。港媒猜测,两人恋情已告吹,但香港同行称,分手没可能,“两人不可能结束恋情,朱丽倩为刘德华付出这么些年,并且甘愿为他付出一切,为避免传媒闲话,朱丽倩和刘德华即使暂时分居,也不代表分手。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..